На главную
На главную

Особенности полипропиленовых мешков

Особенности полипропиленовых мешков
15 февраля 2021 | Обо всем

Мешки, изготавливаемые на основе полипропилена, пользуются большой популярностью. На сегодняшний день эта экономичная упаковка применяется в различных сферах. Можно сказать, что она носит универсальный характер и может эксплуатироваться для хранения и перемещения грузов, в том числе, сыпучих удобрений. Именно поэтому сельскохозяйственные предприятия нередко делают закупки упаковки из этого материала. Агропромышленные холдинги также приобретают полипропиленовую тару для фасовки фруктов и овощей.

Для сыпучей продукции мешок из полипропилена подходит наилучшим образом. Предприятия, выпускающие химическую продукцию, закупают мешки для фасовки грузов и их последующего перемещения. Среди наших клиентов также есть машиностроительные компании. Детали небольшого размера, предназначенные для комплектации авто можно успешно запаковать в полипропиленовую упаковку.

Качественные характеристики производимых мешков

Компания занимается выпуском упаковочных изделий на основе полипропилена. Готовые товары могут применяться в различных целях. Мы же готовы предложить варианты, которые способны выдержать разное количество грузов. Этот аспект становится особенно важным для покупателя, занимающегося выбором подходящей продукции для решения определенного спектра задач.

На выбор предлагаем несколько вариантов, рассчитанных на следующую массу:

  • 3-5;
  • 10;
  • 25-30;
  • 50;
  • 60-100 кг.

Также мы гарантируем, что оперативно доставим весь заказанный товар в точку, указанную потребителем.

У мешков из полипропилена есть несколько очень важных плюсов. В их число включаются:

  1. высокая прочность, делающая изделия долговечными;
  2. стойкость к гниению;
  3. устойчивость к минусовым температурам, что позволяет использовать мешки при разных условиях;
  4. гигроскопичность.

Полипропиленовые мешки, предлагаемые «Вакумпак», могут применяться для фасовки, перемещения, хранения кормов, которые предназначены для скота, материалов в гранулированной форме и так далее. Чтобы содержимое мешка не покинуло его пределы, верх, как правило, зашивают. Для ускорения процесса обычно используется машинка.

Реализация полипропиленовых мешков оптом

«Вакумпак» сотрудничает только с оптовыми покупателями. Предоставляются выгодные сидки, сертификаты и гарантия. Предлагаем к закпуке крупные оптовые партии полипропиленовых мешков (с нанесением печати от 50 000 штук, без печати - от 5000).


138
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки