На главную
На главную

Разновидности катков от компании Bomag и преимущества их аренды

Разновидности катков от компании Bomag и преимущества их аренды
19 января 2021 | Обо всем

При проведении дорожно-строительных и ремонтных работ невозможно обойтись без применения специализированных машин. Именно поэтому аренда катка Bomag пользуется огромной популярностью, ведь такие агрегаты от немецкой марки сочетают в себе два основных преимущества: высокое качество и надежность. Выбор спецтехники от этого бренда гарантирует заказчикам получение максимальной производительности на протяжении всего времени эксплуатации.

Виды катков от фирмы Bomag

Главным предназначением катков является раскатывание и уплотнение поверхностей при проведении дорожно-строительных и ремонтных работ. Компания Bomag не просто известна во всем мире, она еще имеет огромную популярность и положительные отзывы, что повышает уровень востребованности техники. Если дорожно-строительная организация нуждается в аренде катка, то предпочтение часто отдается агрегатам от фирмы Bomag.

Если необходима аренда катка Bomag, то предварительно следует уточнить, какой серии агрегат нужен для выполнения запланированных работ. Ведь компания по производству техники выпускает технику трех основных разновидностей:

  1. Грунтовая. Главное предназначение таких машин заключается в уплотнении земляного слоя. Устройства характеризуются простотой управления, многофункциональностью, а также возможностью поверхностного и основательного воздействия. Вес техники из этой серии составляет от 4 до 26 тонн. Выбор зависит от области использования. Для подготовки основания к прокладке дорожных покрытий пригождаются тяжеловесные модели. Выравнивание участков под стадионы и детские площадки не требует применения столь тяжелых машин.
  2. Тандемная. Свое название получила за счет применения двух вальцов, обеспечивающих сдавливание и уплотнение дорожных покрытий. Такие агрегаты используются при укладке дорожных покрытий (асфальт и пр.), магистралей. Компания Bomag выпускает тандемные катки, представленные в весовом диапазоне от 1,5 до 13 т. Малоразмерные машины предназначены для уплотнения дорожных покрытий на ограниченных участках.
  3. Пневмоколесная. Особенностью является уплотнительный механизм, состоящий из многочисленного количества пневматических колес (от 4 и более), закрепленных на одной оси. Используются такие агрегаты для трамбовки грунта, щебня, битумных смесей и прочих видов веществ. Пневмоколесные катки популярны, ведь, в отличие от моделей с металлическими вальцами, такие агрегаты не оказывают разрушающего воздействия на уплотняемое покрытие. Они не крошат и не сминают его, а сглаживают. Характерным достоинством таких машин является высокая маневренность.

Какой вариант катка Bomag выбрать, зависит от запланированных к выполнению видов работ. Если затрудняетесь с подбором техники, обратитесь к специалистам компании. Они помогут принять правильное решение.

Преимущества аренды

Экономическая выгода приводит к тому, что большинство компаний, которые занимаются дорожно-строительными работами, арендуют спецтехнику. Главное достоинство такого подхода в том, что организация снимает с себя финансовую нагрузку, что касается покупки техники, ее обслуживания, хранения, ремонта и транспортировки.

каток мощность2.jpg

Аренда катка Bomag вместе с водителем также исключает необходимость поиска квалифицированного специалиста и отдельной оплаты его труда. Заказчик может предварительно сориентироваться по финансовым расходам, просчитать целесообразность

247
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Оставить свой комментарий

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файл