На главную
На главную

Круглосуточная аварийная служба вскрытия замков

Круглосуточная аварийная служба вскрытия замков
13 января 2021 | Обо всем

Услуга вскрытия дверных замков всегда требуется внезапно. Очевидно, нельзя запланировать день, когда вы потеряете ключи, или когда замок, до этого работавший, как часы, вдруг решит сломаться или намертво заклинить.

Подобный форс-мажор требует экстренного решения, желательно с участием тех сервисов, которые работают круглосуточно и приезжают на вызов в течение 30 минут.

Круглосуточное вскрытие замков

Услуги вскрытия двери, сейфа, авто, а также последующей замены запорных устройств могут потребоваться и в три часа ночи, и на праздники, и в выходной день. В том числе, когда вы спешите на самолет, вернулись после ночной смены или опаздываете на важное совещание.

Круглосуточная служба аварийного вскрытия замков – считается обязательным контактом в телефоне любого предусмотрительного человека. И пусть этот контакт вам никогда не понадобится, вы будете знать, что в экстренной ситуации с дверью у вас будет, кому срочно позвонить за консультацией или помощью.

Если услуги все же понадобились, доверьте вскрытие, устранение поломок и установку подходящего механизма во входную дверь профессиональному мастеру. Так вы априори сэкономите время и исключите грубое вскрытие двери со срезанием петель или порчей декоративной части полотна.

Какому сервису отдать предпочтение

Заранее уточните, работает ли выбранный сервис в вашем районе города или населенном пункте области, как быстро бригада приедет по вашему адресу. К примеру, в Москве профильные сервисы с большим количеством бригад на круглосуточном дежурстве приезжают к клиентам в течение 20-30 минут.

Уточните на сайте или у диспетчера, сколько стоят востребованные услуги – взлом личинок с последующей заменой, установка замка в металлическую дверь, срочный ремонт сувальдного механизма, перекодировку секретного механизма и так далее.

Отдельно убедитесь, что мастера сервиса не вскрывают замки с грубыми повреждениями, чтобы вы впоследствии не тратились на дорогой ремонт двери. Вместо этого специалисты используют отмычки и точный инструмент.

Обычно мастера профильных служб решают задачи любой сложности – от вскрытия серийных «цилиндров» до взлома электромеханических замков и сейфов. Однако желательно все же назвать диспетчеру тип и модель устройства (выслать фото), чтобы убедиться, что мастера возьмут на вызов необходимый инструмент для работы с конкретным типом запорного устройства.


99
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки