На главную
На главную

Может ли консалтинг спасти бизнес?

Может ли консалтинг спасти бизнес?
21 декабря 2020 | Обо всем

При ведении бизнеса у руководителей компаний и предприятий появляются вопросы экономического, производственного характера. Все они связаны с целью оптимизации бизнес-процессов, увеличения прибыли и ключевых показателей в работе. Помощь в разрешении сложных вопросов оказывают консалтинговые специалисты. Квалифицированная поддержка предпринимателей в ряде случаев спасает бизнес, стоящий на грани разорения.

Зачем обращаются за консалтинговыми услугами

Консультационная помощь том-менеджерам компаний по управлению бизнеса необходима по многим причинам. Специалисты оказывают консалтинговые услуги на платной основе, в круг решаемых ими задач входят следующие направления:

  • выдача клиентам рекомендаций по повышению эффективности производительности;
  • разработка модели маркетинга на предприятиях;
  • анализ текущего состояния хозяйственной деятельности;
  • выявление проблем в работе предприятия;
  • принятие решений по модернизации производственного процесса на предприятии, доведение проблемы до руководителей;
  • оказание правовой помощи в реорганизации структурных подразделений хозяйственной деятельности;
  • обучение персонала;
  • составление методических пособий и т.д.

Эксперты, к которым обращаются руководители юридических лиц и индивидуальные предприниматели за помощью, работают с клиентами ради достижения последними задач, поставленных при ведении бизнеса. Если в хозяйственной деятельности обнаружились проблемы, мешающие развитию, консультанты с готовностью возьмутся за их решение.

Консалтинговая компания Wiseadvice

В работе с каждой их организаций важны отзывы о ней. Интересно ознакомиться с мнениями клиентов и сотрудников о компании, но не менее важно понимать, в каком направлении клиентам оказываются услуги.

Wiseadvice оказывает консалтинговые услуги, более 5 лет на рынке, имеет в штате опытных сотрудников.

Момент основания

В 2003 году компания впервые появилась на рынке. На момент открытия в компании было 4 сотрудника.

Через 16 лет в WiseAdvice успешно и эффективно трудилось порядка 800 человек, выручка юридического лица превышает 1 миллиард рублей.

Структура

С 2010 года вы компании был принят курс на развитие в качестве мультибрендовой группы компаний. Новая организационная структура обеспечивает эффективную реализацию каждому профессиональному направлению, которое разработано и с успехом применяется на практике в отношении клиентов. В настоящий момент у компании 10 направлений, по которым оказываются качественные услуги.

Услуги

В настоящее время компания WiseAdvice оказывает обратившимся клиентам следующие виды услуг:

  • аудиторские;
  • бухгалтерские;
  • услуги оценщиков;
  • ПО для клиентов;
  • налоговые;
  • патентные;
  • по автоматизации бизнеса;

При возникновении каких-либо вопросов, связанных с обращением к услугам сотрудников компании, можно позволить по телефону, указанному на сайте. Сотрудник подробно проконсультирует по существу вопроса. Отзывы сотрудников Wiseadvice, специалистов, работающих в разных структурных подразделениях компании, достаточно тепло отзываются о своей трудовой деятельности. В частности, отмечено, что реально продвинуться вверх по карьерной лестнице: о том, как это происходит, можно почитать на сайте компании в соответствующем разделе.   

Компания входит в ТОП 15 юридических компаний в России, ТОП-40 консалтинговых организаций, оказывающих экспертные услуги. В 2019 году сотрудник компании, занимающий должность заместителя операционного директора 1С-WiseAdvice - Кузнецов Антон принял участие в конкурсе управленцев «Лидеры России». Конкурс проходил по всей России, Антон дошел до финала.

Не только отдельные сотрудники, но и компания в целом получает признание клиентов, награды. В частности, в 2019 году два реализованных проекта Департамента автоматизации WiseAdvice получили награды за разработку 1 с проекта компании «Плюс». Обращение предпринимателей за помощью к специалистам WiseAdvice – это гарантия достижения совместного успеха!

157
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки