На главную
На главную

Аренда грузовой тележки в Москве от компании ПрокатМаркет

Аренда грузовой тележки в Москве от компании ПрокатМаркет
18 декабря 2020 | Обо всем

Специальная грузовая тележка, более известная, как рохля, средство удобное и весьма эффективное. Используют его для проведения погрузочно-разгрузочных мероприятий, также подобное оборудование позволяет облегчить процесс сортировки грузов на складах.

Своим оригинальным названием рохля (рокла) обязана наименованию финской компании, которая одной из первых стала поставлять в СССР такие тележки. Функциональные возможности последних очень быстро были оценены по достоинству, и с тех пор такое оборудование незаменимо на любом складе, используют его в транспортных компаниях и крупных торговых центрах.

К числу положительных характеристик рохли можно отнести:

  • небольшую массу;
  • компактные габариты;
  • простоту эксплуатации;
  • существенную грузоподъёмность;
  • повышенную маневренность;
  • надежность.

Небольшие размеры делают грузовую тележку данного типа идеальной для эксплуатации в самых узких проходах, где погрузчиком работать не получится. Особенно востребовано подобранное оснащение там, где нужно постоянно перевозить товар с поддоном.

Аренда грузовой тележки тут, является услугой достаточно востребованной, если учесть, что большинство моделей подобной техники сегодня автоматизировано. Это означает, что использование ручного труда сведено к минимуму.

Помимо гидравлики существует еще одна, достаточно распространенная модель рохли - самоходная. Такое техническое средство очень часто берут в прокат те предприятия, где на протяжении всей смены приходится перемещать товары средних габаритов. К примеру, в тех же продуктовых магазинах применение подобного устройства станет лучшим вариантом, оптимальным и достаточно мобильным.

Отмечено, что аренда подобной техники обходится намного дешевле, чем покупка её же в постоянное пользование, а потому те небольшие предприятия, финансовые возможности которых ограничены, предпочитают обращаться к проверенным компаниям, оказывающим подобные услуги в Москве.

Для управления рохлей не нужно проходить специальной подготовки или вникать в процесс по всем параметрам.

Главные преимущества аренды грузовых тележек

Сервис по прокату рохли станет оптимальным решением для тех организаций, которые на постоянной основе эксплуатировать такую технику не планируют. Не имеет никакого смысла вкладывать существенные денежные средства в покупку, учитывая, что помещение для хранения такого агрегата тоже нужно подготовить в обязательном порядке.

Таким образом, выбирая прокат, можно сократить расходы, не сталкиваясь с необходимостью выполнять техническое обслуживание и контролировать качество техники, не организовывать условия для хранения и выполнять небольшой объем работ за символическую плату.

Грузовая тележка-рохля очень часто находит применение на строительных площадках, однако актуальна и для других сфер деятельности в случае, когда требуется сократить объем ручного труда и сделать показатели более продуктивными.

Возможности краткосрочной и долгосрочной аренды

Как показывает практика, на небольшой срок целесообразно брать в аренду грузовые тележки, если требуется одноразовое проведение каких-либо складских операций. Сюда же относятся организации процессов различного рода, будь то переезд на другую территорию склада или разгрузка внушительных партий товаров.

Краткосрочная круглосуточная аренда рохли имеет преимущество тогда, когда можно четко определить сроки её эксплуатации.

Долгосрочной арендой складского оборудования, которую предлагает проверенная компания ПрокатМаркет, предпочитают пользоваться те молодые организации, которые только начали развиваться, а потому лишних средств на покупку рохли не имеют.

Условия проката на длительное время довольно выгодны, что позволяет повысить рентабельность производства и со временем обзавестись собственным оборудованием.


206
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки