На главную
На главную

Секционное оцинкованное ограждение

Секционное оцинкованное ограждение
17 декабря 2020 | Обо всем

Оцинкованные заборы - это один из немногочисленных видов доступных по цене заборов. К сожалению, они не пользуются большим спросом, так как считаются малоэффективными. Такое клише поставлено во многом благодаря оцинкованным сеткам-рабица. Действительно тот вариант оцинкованного ограждения был не надежным, так как легко деформировался и устранялся. Сегодня все по-другому.

Хороший современный вариант оцинкованного ограждения - это оцинкованная секция из металлических прутьев.

Производство секций оцинкованных

Для получения жесткой сетки, какой является по сути оцинкованная секция, используется оцинкованная проволока. После ее выравнивания и нарезания на прутья нужной длины выполняется их соединение в сетку - решетку. Для этого прутья укладываются автоматическим способом в два ряда - вертикально и горизонтально. В местах пересечения скрепляются точечной сваркой. Это крепкое надежное соединение. По типу структуры такие сетки бывают 2д и 3 д. Оцинкованный вариант 2д - это обычная плоская решетка с прямоугольными ячейками. А 3д - такая же решетка, но ее вертикальные прутья имеют характерные V-образные ребра жесткости. Что лучше - решать заказчику.

Преимущества секционного ограждения:

  • Возможность приобретения как из наличия, так и по индивидуальному заказу;
  • Широкий диапазон технических характеристик;
  • Доставка и монтаж;
  • Широкая область использования;
  • Доступная стоимость;
  • Долговечность;
  • Отсутствие ухода;
  • Отличный внешний вид.

Где можно применять?

Оцинкованные секции из железных прутьев допускаются в эксплуатацию на любых территориях и для ограждения любых объектов. Ограничением может стать только лишь свойство забора просматривать территорию.

Однако это отличное решение для образовательных организаций и спортивных площадок, территорий коммерческого, частного и промышленного назначения. Автомобильные парковки, участки автомобильных и железных дорог, строительные площадки, режимные объекты, сельское хозяйство и лесничество - далеко не полный перечень, где можно использовать этот вид ограждений.

збоц2.jpg

Монтаж и доставка

Территория доставки выходит за пределы Российской Федерации. Широкая складская сеть позволяет приобрести оцинкованные заборы 2д и 3д даже в странах ближнего зарубежья. Для получения полной информации по доставке и ее срокам обращайтесь в отдел продаж.

Монтаж, выполненный профессионалами - это быстрый способ возведения качественного ограждения.

Секционный забор - реальное ограждение по доступной цене!


418
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки