На главную
На главную

Система непрерывной подачи чернил - СНПЧ для Canon MG5340

Система непрерывной подачи чернил - СНПЧ для Canon MG5340
30 октября 2020 | Обо всем

Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) для струйного принтера, это качественная альтернатива применению оригинальных картриджей для печати. СНПЧ позволяет сделать работу струйного принтера более рациональной и удешевить стоимость печатного листа почти в 30 раз. Покупатели отмечают, что на качестве печати документов и фотографий, применение СНПЧ не сказывается.

Установка СНПЧ для принтера Canon MG5340

Установка системы СНПЧ для струйного принтера Canon MG5340 не вызывает трудностей. Справится обычный пользователь. Все операции описаны в инструкции.

Внешний блок с емкостями для чернил, остается снаружи принтера, а внутренний блок устанавливается внутрь принтера, на место оригинального картриджа. Два блока соединены между собой гибким многоканальным силиконовым шлейфом. По капиллярам шлейфа чернила поступают с внешнего блока на внутренний и далее, как и с обычного картриджа, переносятся на бумагу.

Система предназначена для многократного применения, подразумевает заправку чернилами.

Чернила для СНПЧ, продаются в ассортименте и представлены разными производителями. Флаконы с чернилами поступают в продажу в объеме от 75 от 1000 гр. Для печати больших объемов советуем приобретать флаконы чернил большого объема по 1000 гр, чернила в такой фасовке более выгодны.

В своих отзывах покупатель систем СНПЧ для струйных принтеров, отмечают что качество печати, долговечность чернил и оттенков сравнимы с оригинальными.

Причины купить СНПЧ для принтера Canon MG5340

Основных причин приобрести для своего струйного принтера СНПЧ для принтера Canon MG5340 две.

● Существенная экономия на покупке оригинальных картриджей. Вы экономите на печати в среднем до 30 раз, при этом не теряя в качестве отпечатка.

● Возможность заправлять больший объем чернил в емкость картриджа и делать операции по обслуживанию принтера более редкими и не затратными по времени. Осбенно это важно при потоковой печати.

Сопутствующих причин гораздо больше. Пользователи отмечают, надежность системы, возможность неограниченного многоразового использования. Благодаря тому, что контейнеры внешнего блока выполнены из полупрозрачного пластика, стало возможно визуально отслеживать уровень чернил и дополнять его, выбрав для этого удобное время.

Емкость для каждого цвета чернил предусмотрена отдельная, что позволяет дополнить уровень одной конкретной емкости и продолжить печатать.

165
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки