На главную
На главную

Где можно сдать макулатуру?

Где можно сдать макулатуру?
26 октября 2020 | Обо всем

В современной России вопрос экологической безопасности стоит остро как никогда, а на сплошную вырубку лесов в Сибири регулярно обращают внимание высшая власть и правоохранительные органы. Именно поэтому, руководствуясь идеями сохранения благоприятной среды и сохранением природы для будущий поколений задача отправки макулатуры на переработку должна быть на повестке любого ответственного бизнеса. 

Одним из ключевых направлений деятельности компании «Успех» является прием макулатуры. Мы готовы покупать бумагу в больших количествах и в любом состоянии. Компания делает это для того, чтобы улучшать экологическую ситуацию, особенно в больших городах, способствовать очищению воздуха и сохранению леса. С нашей помощью вы можете освободить свой дом или офис от неактуальных книг, журналов, газет и прочей ненужной бумаги. Заходите на сайт https://uspeh-gk.ru/priyom-makulatury/, чтобы детально ознакомиться с особенностями сотрудничества.

Какую макулатуру мы принимаем?

Если вы хотите сократить объемы мусора и уменьшить вырубку леса, то сдайте макулатуру в компанию «Успех». Кроме того, вы сможете получить деньги за отходы. Также есть возможность заказать бесплатный вывоз крупных партий макулатуры.

Что именно можно сдать:

  • бумагу – белая, газетная бумага, обрезки, бумага из небеленой сульфатной целлюлозы;
  • картон и его виды;
  • продукцию полиграфии;
  • документы;
  • бумагу, картон с покрытиями или пропиткой.

А как правильно сдать макулатуру за деньги? Во-первых, ее нужно освободить от лишних элементов, например, от металла, химикатов, грязи, деревянных добавок, пищевого мусора. Во-вторых, необходимо убедиться, в каком состоянии находится макулатура – она не должна быть влажной или горелой. И в-третьих, картон и бумагу следует отсортировать отдельно.

Основные факторы, влияющие на стоимость макулатуры

У клиентов компании «Успех» всегда возникает вопрос: «Какая цена вторсырья?». Она зависит от таких моментов:

  1. тип макулатуры – все виды оцениваются по-разному;
  2. вес – чем больше суммарный вес сырья, тем больше денег вы получите;
  3. качество – немятая, сухая бумага всегда стоит дороже, поскольку для нее не требуется особая обработка;
  4. чистота – чистое сырье, без грязи и посторонних элементов, ценится дороже.

Окончательную стоимость называют специалисты после приема макулатуры, осмотра и взвешивания.

Мы рады сотрудничать с вами!

Наша группа компаний «Успех» готова сотрудничать с частными лицами, торговыми центрами, оптовыми базами, типографиями, строительными и промышленными предприятиями и прочие. Хотим заметить, что у нас ведется прием вторсырья разных видов – бумага, пластик, пленка, мешки bigbag. Мы стараемся создавать выгодные и комфортные условия сотрудничества своим клиентам. При возникновении вопросов всегда можно обратиться к нашим специалистам.


108
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки