На главную
На главную

Что такое допуск СРО и как его получить в Москве

Что такое допуск СРО и как его получить в Москве
26 октября 2020 | Обо всем

Компаниям, занимающимся строительной деятельностью, необходимо в обязательном порядке изучить положения Приказа №624 Минрегионразвития. Здесь указана информацию о том, в каких случаях вступление в СРО (саморегулируемую организацию) обязательно, а в каких строительная, проектная и иная деятельность может проводиться без данного допуска, но при этом законно.

Также Приказ №624 дает полноценное понятие о том, какие документы необходимы при подаче заявления, чтобы вступить в СРО, кто может рассчитывать на членство в организации, какое время занимает эта процедура (она может быть выполнена как за 1 день, так и за 1 месяц).

Если у Вас нет времени или желания на самостоятельное изучение положений Приказа, обратитесь в компанию БетаКонсалт - https://betaconsult.ru/. Мы поможем Вам разобраться, насколько нужен допуск СРО в конкретном случае, какие необходимы для его получения документы, и сколько времени займет вся процедура. Также наши специалисты подробно ответят на любой интересующий вас вопрос, касающийся этой темы.

Важно ли работать через аккредитованную компанию

Компания БетаКонсалт является аккредитованным и официальным представителем лучших российских саморегулируемых организаций. Это значит, что с помощью нашей фирмы вы можете получить допуск СРО ознакомившись в нашими предложениями на странице - https://betaconsult.ru/vstuplenie-v-sro/.

Мы предоставляем своим клиентам три варианта вступления в СРО:

  • Вступление вашей фирмы (вывод вашей компании, после предоставления учредительных документов, в надежную саморегулируемую организацию);
  • Вступление новой фирмы (подготавка всех необходимых для открытия ООО документы, после чего происходит ввод его саморегулируемую организацию);
  • Вступление уже готовой фирмы (предоставляем свыше 100 готовый компанией, имеющих допуск).

098209277fc1f2624765ed7d2ad7279f.jpg

Строительные объекты, которые можно обслуживать без допусков СРО

Вступление в саморегулируемую организацию необходимо для компаний, занимающихся строительством, проектированием, изысканием. Но такой допуск требуется при работе не со всеми строительными объектами. Вступление в СРО необязательно при выполнении работы, не представляющей определенный уровень опасности. К объектам этой категории относятся: индивидуальные дома (строящиеся для проживания 1-2 семей), малоэтажные постройки (до 6 блоков и 3 этажей).
Не потребуется допуск и при строительстве промышленных объектов, площадь которых не превышает 1,5 тыс. кв. м., а этажность менее 3 этажей.


555
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки