На главную
На главную

Сплочение коллектива как производственная необходимость

Сплочение коллектива как производственная необходимость
5 октября 2020 | Обо всем

Внимание HR-менеджеров, руководителей кадровых служб и директоров компаний! Согласно последним инструкциям настоятельно рекомендовано для сплочения коллектива устраивать минимум три тимбилдинга для ваших сотрудников!

Это, безусловно, шутка, но с изрядной долей истины. Team (тим) — команда, building (билдинг) — строительство, а в сумме — неизбежное сплочение коллектива, формирование командного духа и взаимопонимания. Это и есть гарантия отличной работоспособности и высоких показателей. Предлагаем побороться за взлет производительности, жизненной энергии и отличного настроения. Стратегический план прост: 5 топовых программ, многократно подтвердивших на практике, что тимбилдинг, как говорил герой старого фильма, «позволяет нам делать настоящие чудеса»!

Топ 5 программ тимбилдинга для сплочения коллектива

Форт Боярд

Тимбилдинг Форт Боярд в Москве и Подмосковье. Водоворот нестандартных и непредсказуемых заданий, преодоление препятствий путем физических и умственных усилий. Ничуть не меньше легендарного телепрототипа игра захватывает участников и завораживает зрителей. Она бесспорный лидер по популярности и эмоциональности. Канва и стилистика телепередачи сохранены, а постоянное совершенствование сценария и разнообразие предлагаемых задач гарантируют неподдельную бурю переживаний, сплочение коллектива и взрывной всплеск позитива! Для полного ощущения магии старинной крепости в Бискайском заливе только у нас:

  • Эксклюзивный реквизит (спецэффекты, живая экзотика, декорации) и костюмы.
  • Огромная сокровищница с золотыми монетами.
  • Люди, которые умеют сделать плановое событие праздником.
  • Ключи от сокровищницы и золото форта Боярд ждут новых участников.

Пройдите с коллегами увлекательный квест Форт Боярд!

Конструктор

Тимбилдинг на основе работы с гигантским конструктором. Формат на пике популярности благодаря зрелищности, нестандартности и магической способности объединять в единое целое отдельные конструкции, а также участников процесса. Цель — собрать механизм, выполняющий до смешного простое действие очень сложным, поэтапным способом (аналог падающего домино и остроумных машин Голдберга, полюбившихся по мультфильмам и комедиям начала XX в). Пример: яйцо преодолевает цепь препятствий, чтобы в конце разбиться в сковородку и стать яичницей.

Задача команд:

  • собрать отдельные части, где каждая выполняет действие и передает импульс следующей;
  • объединить их в целостное устройство;
  • получить желаемый результат «яичницы».

Итог — коллективно выстраданная цель и полное убеждение, что сотрудничество важнее конкуренции!

Подробности проведения тимбилдинга на сплочение коллектива и анализа командной эффективности здесь.

Кинотимбилдинг

Материализация мечты миллионов (снять и сняться в кино) с очевидной пользой для коллектива (дальнейшее практическое применение творения).Гримеры, костюмеры, девушки с хлопушкой. Актеры, сценаристы, режиссеры, операторы. Полное воссоздание съемочной площадки и киношной суеты. И все это ваши сотрудники! Для каждого заказчика персональный сценарий по выбранному формату:

  • Фильм о вашей компании (процесс решения конкретной задачи)
  • Ремейк сцены из известной ленты
  • Съемка несколькими командами мини-картин на предложенную забавную тематику.

Для желающих снять нечто грандиозное фестивального масштаба — знаменитая техника хромакей и выездная киностудия. С ее помощью создаются невообразимые фоны и спецэффекты. Теперь это доступно нашим клиентам! Все будет по-настоящему: репетиции, костюмы, съемка, озвучка, монтаж и… Премьера! Пышная, с красной дорожкой и номинациями или «закрытый показ» для своих — решать вам! По завершении работы — бесценный памятный шедевр, освоении смежной профессии киношника плюс фантастические моменты (часы, дни) упоения коллективным творчеством. Подробнее как проходит тимбилдинг можно посмотреть здесь.


Мультипликационный тимбилдинг

Мультфильм, созданный не «Metro-Goldwyn-Mayer» или «Warner Bros», а вашей компанией! Звучит? Тогда конкретнее. Кропотливый процесс покадровой анимации — не просто творчество. Это оживление (одушевление) нарисованного или кукольного героя. Не всем выпадает счастье почувствовать себя творцом, дарующим жизнь и вдыхающим в нее душу. А еще — это возможность стать художником для того, кто напрочь лишен склонности к рисованию. Задача — создать и запечатлеть кусочек сказочной реальности. О чем угодно! На размах крыльев полета фантазии ограничений нет. Для экономии времени и раскрепощения не умеющих рисовать удобнее идея кукольной мультипликации — объемные фигурки (готовые, пластилиновые, сконструированные из лего и т. п.).

Мы предлагаем волнующий процесс, где каждый раскроется, как креативный автор:

  • В выборе концепции;
  • В создании сценария;
  • В управлении куклами;
  • В съемках и монтаже.

Мультибилдинг — редкий пример командной работы на основе творчества. Это неформальное общение и возможность каждого раскрыть неведомые ранее таланты в себе и окружающих.


Интеллектуальный тимбилдинг

Смарт-классика, аналог «Что? Где? Когда?», «Брейн-Ринг» и т. п. Вдруг в коллективе притаилась «ходячая энциклопедия» или неординарная личность с фантастической смекалкой, памятью, логикой, и об этом никто знает? А может их несколько? Или большинство? Как выявить и использовать на все сто процентов? А еще приятно найти правильный ответ, участвуя в общем обсуждении.Не изобретайте велосипед! Интеллектуальный тимбилдинг обнаружит, обнародует и все расставит по местам. Просто позвоните нам и готовьтесь:

  • блеснуть эрудицией командной мощи;
  • увидеть скрытый потенциал каждого;
  • гордиться выдающимися сотрудниками!

Остальное — за нами! Вам нужны именно мы - Студия праздника Fiesta, так как у нас:

  • Более 10 лет работы и масса положительных отзывов.
  • Команда виртуозов, где нет любителей.
  • Индивидуальный, корректируемый сценарий под каждого заказчика.
  • Выгодные и трансформируемые цены, учитывающие ваш бюджет.
  • Профессиональный реквизит и оригинальные костюмы.
  • Работа по договору.

Но главное — мы хотим, чтобы отдых с нами остался искрящейся частичкой в ваших воспоминаниях. А сплочение коллектива. по-настоящему, улучшило ваши бизнес-показатели!


142 2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки