На главную
На главную

О фасадной компании «Альпика»: краткое резюме без прикрас

О фасадной компании «Альпика»: краткое резюме без прикрас
3 октября 2020 | Обо всем

Даже имея постоянных строительных подрядчиков, многие заказчики не исключают возможности найма новой для себя компании. Особенно если речь идет о светопрозрачном остеклении — особо ответственном направлении строительства. Однако прежде чем подписать контракт, заказчик обязательно изучит подноготную потенциального подрядчика.

Одним из рассматриваемых вариантов может стать фасадная компания «Альпика» — один из лидеров рынка, основанная в 2009 году. О ней стоит рассказать объективно и беспристрастно.

Отзывы

Первое впечатление о строительной компании проще всего получить из отзывов, хотя принимать окончательное решение, основываясь только на них, все равно никто не станет. Честные отзывы клиентов ООО Альпика размещены на многих интернет-ресурсах, а также на официальном сайте компании.

К слову: если на подрядчика отзывов не найти, компания или слишком молодая, или ей есть что скрывать.

Портфолио

Богатое портфолио — лучшая реклама СК, наглядно демонстрирующая ее достижения. Изучать деятельность фасадной компании «Альпика» удобнее на примере ее работ. Вот некоторые из них:

  • ММДЦ «Москва-Сити» Башня «Меркурий». Остекление высотной части башни, монтаж СПК;

  • БЦ «Ньютон-Плаза». Проектирование и монтаж вентфасада с облицовкой керамогранитом;

  • Торгово-пешеходный мост «Багратион». Устройство НВФ с применением натурального камня;

  • ЖК «Сколково-Парк». Проектирование и монтаж противопожарных конструкций;

  • БЦ «Садовнический». Монтаж крупноформатных моллированных стеклопакетов.

На официальном сайте строительной компании «Альпика» представлены фото готовых объектов, возведенных при ее участии, а также сканы отзывов клиентов.

Спектр услуг и условия сотрудничества

acrjvgjn2p.png

Портфолио нужно смотреть в первую очередь, чтобы сразу получить представление о том, чем занимается фасадная компания. Затем можно переходить к изучению детальной информации об услугах, а ее, поверьте, много.

Вкратце, что предлагает «Альпика» своим клиентам:

  • проектирование, производство, монтаж всех видов СПК и вентфасадов;

  • возможность работы по 275 ФЗ со спец. счетами;

  • профессиональное участие в проектах любой сложности, в том числе на объектах технически сложных и содержащих гос тайну. На это у компании есть все допуски, лицензии и сертификаты;

  • выгодные условия сотрудничества с каждым заказчиком: гибкий график платежей, персональные преференции.

На официальном сайте СК «Альпика» можно найти всю полезную информацию, задать вопрос, получить предварительный расчет.

Руководство

Разумеется, «сердце» фирмы — ее руководитель. Это Алексей Жанович Михаэль, учредитель и бессменный гендиректор компании.

Во многом благодаря его знаниям строительной сферы, профессионализму, грамотной кадровой и ценовой политике «Альпика» стала одним из самых востребованных фасадных подрядчиков страны.

Награды, свидетельства, участие в выставках, семинарах и конференциях. Эта компания не останавливается на достигнутом, постоянно развиваясь и совершенствуясь в области строительства самых надежных, функциональных и эстетичных фасадов.


102
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки