На главную
На главную

90% всех поломок крупной бытовой техники устраняются в течении дня

90% всех поломок крупной бытовой техники устраняются в течении дня
30 сентября 2020 | Обо всем

Оборудование, относящееся к категории технически сложных товаров, производится по современным технологиям и обладает длительным сроком безотказной службы. К сожалению, в процессе активно эксплуатации поломки холодильников и стиральных машин все-таки иногда случаются.

При этом ремонт бытовой техники в Москве по большей части неисправностей возможно произвести быстро и недорого, без неудобной необходимости доставлять технику в сервисный центр.

Кроме того, сервисный центр «Русмастер» предоставляет на все выполненные виды работ гарантийный срок, в течение которого неисправность устраняется бесплатно.

Компания осуществляет ремонт стиральных машин в Москве и иных категорий сложной бытовой техники всех наиболее известных мировых и отечественных производителей.

  • Panasonic.
  • Nord.
  • Stinol.
  • Atlant.
  • Siemens и многих других популярных брендов.

Чтобы предварительно оценить сложность и стоимость ремонта, нет нужды посещать сервисные центры. Достаточно уточнить детали на официальном сайте компании по адресу https://rusmaster-msk.ru/bytovaya-tekhnika/holodilniki. Просто закажите бесплатный телефонный звонок и опишите мастеру проблему.

Выезд мастера и диагностика – бесплатно. В процессе ремонта задействованы квалифицированные специалисты, для замены вышедших из строя деталей используются только оригинальные комплектующие. Тем самым гарантируется длительный срок службы техники после устранения проблемы.

Причины неисправностей бытовой техники

Наиболее активной эксплуатации подвергаются в домашнем хозяйстве холодильники (работающие круглосуточно) и стиральные машины (используемые в семьях практически ежедневно). Поэтому на эти две категории оборудования приходится большая часть возникающих поломок.

Длительная экономичная, эффективная и безопасная, безаварийная эксплуатация сложной бытовой техники во многом зависит от правильности первоначальной установки и подключения на месте сразу после приобретения.

К нарушениям в работе приводят следующие ошибки при установке и подключении.

  • Перекосы по вертикали и горизонтали.
  • Размещение холодильника слишком близко от нагревательных приборов, систем отопления, газовых духовых печей и варочных поверхностей.
  • Перекрытие охлаждающий отверстий.
  • Низкое качество электроснабжения.
  • Повышенная загрязненность и жесткость воды (для стираных и моечных машин).

К преждевременному выходу из строя бытовой техники могут приводить и другие ошибки установки. Поэтому пользователям настоятельно рекомендуется обратиться в сервисный центр за помощью с корректной установкой оборудования непосредственно после ее приобретения, не дожидаясь возникновения нарушений в работе. Тем самым можно значительно продлить срок безотказной службы оборудования.

Частые неисправности холодильников и стиральных машин

Холодильник слабо либо слишком сильно морозит, шумит или стучит в процессе работы, быстро образуется ледяная «шуба» – все это видимые последствия внутренних нарушений в работе оборудования, которые зачастую могут проявляться различным образом.

  • Холодильник слишком сильно морозит и попытки регулировки не приводят к желаемому результату. Вероятная причина – неисправность термостата. Способ ремонта – замена сломанной детали.
  • Холодильник долгое работает непрерывно и не выключается. Неисправность мотор-компрессора или модуля электронного управления. Требуется замена.
  • Холодильник работает, но внутренние камеры не охлаждаются. Утечка хладагента. Засор капиллярной трубки. В систему попала вода и замерзла в капиллярах. Требуется заправка системы фреоном, замена фильтра-осушителя.
  • Холодильник не включается. Вероятна неисправность пускозащитного реле, перегорел предохранитель. Замена неисправной детали.
  • Высокий уровень шума при работе. Неправильная установка холодильника, неисправность амортизаторов либо вентилятора. Регулировка точности установки и амортизаторов, замена вентилятора.

Сильный шум и стук при работе стиральной машины тоже обычно обусловлен неправильной установкой, вследствие чего возникает разбаласировка барабана при быстром режиме вращения.

Если стиральная машинка не включается, вероятны засор фильтра либо неисправности в работе блока цифрового управления.

К нарушениям в работе стиральной машины могут приводит низкое качество воды и использование не предназначенных моющих средств (хозяйственное мыло либо порошок для ручной стирки).

153 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки