На главную
На главную

Оправдано ли японское качество на кухне

Оправдано ли японское качество на кухне
18 сентября 2020 | Обо всем

Ассортимент сантехнических изделий в наше время огромен. Воспоминания о дефиците смесителей и моек из нержавеющей стали сегодня остались разве что у пожилых людей.

Но не всегда изобилие равнозначно комфорту и удовлетворению. К сожалению, современный рынок сантехники буквально переполнен контрафактными изделиями чрезвычайно низкого качества.

Вместо традиционной латуни, для кранов и смесителей производители используют непонятные сплавы металлов, которые от соприкосновения с водной средой корродируют и быстро теряют прочность и эксплуатационные качества.

Поэтому выбор потребителя, когда с одной стороны дешевые изделия, которые придется менять уже через год, а другой стороны японские смесители, более дорогие, но имеющие гарантированный срок службы более 20-и лет, кажется риторическим вопросом.

  • Качественный смеситель из латуни или нержавеющей стали за 5000 рублей прослужит без аварий и ремонтов десятки лет.
  • Недорогой смеситель за 1000 рублей из боящегося воды сплава придется менять ежегодно.
  • А еще каждый год придется оплачивать услуги мастера-сантехника.

Уж не потому ли недобросовестные слесаря и рекомендуют клиентам дешевые турецкие или китайские сантехнические изделия, чтобы подготовить себе непрерывный фронт работ и постоянные доходы? Такое вот возникает подозрение.

Не следует забывать и психологический аспект. Авария в системе водоснабжения, поломка сантехнического оборудования – это всегда серьезный стресс для человека. При этом медицина ставит стресс в число наиболее разрушительных для здоровья и долголетия людей факторов.

Скупой платит дважды или почему дешевая сантехника опасна

Многие люди не имеют привычки перекрывать водяные краны уходя из дома на работу или куда-то еще. А зря. Многочисленные реальные кейсы повествуют о форс-мажорных ситуациях, когда вернувшегося с работы хозяина недвижимости встречал не ласковый котик, а разъяренные соседи снизу, которые были пролиты насквозь неожиданно лопнувшим контрафактным смесителем.

  • Помимо расходов на приобретения нового смесителя и его замену, хозяина квартиры ожидают многотысячные судебные иски за испорченное имущество соседей.
  • А ведь избежать проблем было совсем не трудно. Просто нужно приобретать и устанавливать только сантехническое оборудование высокого качества производства надежных брендов.

Компания OMOIKIRI была основана японским бизнесменом Кано Миурой еще в 1981-ом году. Изначально предприятие по производству изделий из натурального камня постепенно трансформировалось в известного по всему миру производителя современной, надежной и безопасной сантехники из латуни, меди, нержавеющей стали.

Металлы, используемые в производстве, подвергаются особой обработке для удаления из состава вредных для здоровья компонентов. На поверхность моек и смесителей наносится специальное PVD-покрытие, которое существенно снижает прилипание грязи и накопление жировых отложений. Одновременно данное покрытие повышает устойчивость поверхности оборудования к истиранию, ударам, царапинам.

Технология PURE LIFE обеспечивает подачу очищенной выгоды из фильтров изолированно от общей системы холодного водоснабжения. Тем самым потребитель обеспечивается чистой питьевой водой и получает существенную экономию на дорогостоящих фильтрах.

Нельзя забывать и эстетическую составляющую. Разработчики проектируют сантехническое оборудование в соответствии с современными тенденциями дизайна интерьеров кухонь, безопасности и удобства в использовании.

Выбрать и приобрести смесители, мойки, фильтры для воды, измельчители отходов и весь ассортимент современного сантехнического оборудования для кухни можно в фирменном интернет-магазине Omoikiri.online.

Прямые поставки всего ассортимента от производителя без посредников гарантируют оригинальное качество и отсутствие торговых накруток.

181
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки