На главную
На главную

Выбираем ежедневник

Выбираем ежедневник
4 сентября 2020 | Обо всем

Ежедневник представляет собой удачное сочетание записной книжки и органайзера. Это отличный вариант для планирования рабочего дня и ведения записей в свободном стиле. Покупая бизнес ежедневники на express-service.com.ua, клиент получает качественную продукцию по доступной стоимости, которая представлена в широком ассортименте. Это разнообразные планинги, еженедельники, записные книжки, блокноты, ежедневники и т.д.

Как подобрать оригинальный ежедневник?

При выборе ежедневники следует определиться с его целевым назначением и при этом учитывать ряд факторов. К ним относится следующее:

  • содержание;
  • размеры;
  • дизайн.

Выбирая деловой ежедневник, необходимо обратить внимание на его размеры. Это могут быть блокноты альбомного, книжного и карманного формата. Самым оптимальным является книжный формат (А5), он не только большой, как альбомный, и более удобен в применении по сравнению с карманным.

В зависимости от целевого назначения может быть разным количество страниц и их содержание. Ежедневники бывают датированными и без дат. Например, датированный блокнот для записей не подходит учителям, у которых рабочий год начинается в сентябре. В такой модели датирование начинается с января, что не всем подходит.

При выборе дизайна следует учитывать личные предпочтения и подбирать обложку из натуральной кожи, качественного кожзама, балакрона, ламината и т.д. Стоит обратить внимание также на тип крепления листов и качество бумаги.

Страницы могут быть прошиты, проклеены или на спирали. Большой популярностью сегодня пользуется блокнот на спирали, он удобный, практичный и функциональный. Можно легко убрать страницу и при необходимости вернуть ее на место, не нарушая целостности.

Основные разновидности ежедневников

Ежедневники могут быть не только с датами и без них, но и другого удобного формата. Это еженедельники, квартальные и на весь год. Например, квартальные подходят для активных и целеустремленных людей, которые предпочитают планировать и добиваться поставленных целей за один квартал.

Каждому времени года соответствует определенное стилистическое содержание и дизайн, что не может не мотивировать. Ежедневник с датированными страницами на весь год станет незаменимым помощником для делового человека, а подчеркнуть индивидуальность и вкус владельца поможет кожаная обложка.

В офисе не обойтись без записной книжки и качественной офисной бумаги. Перед тем, как купить а4 бумагу, следует ознакомиться с ее качественными характеристиками и выбрать подходящую категорию. Для ее определения учитывается ряд показателей, среди которых белизна, плотность, прозрачность, гладкость, упругость и пр.

Без офисной бумаги невозможно представить работу компании, она используется повсеместно, в том числе для ведения документооборота, создания отчетов, распечатки справок, договоров, составления чертежей и др. Продается в канцелярских магазинах в пачках стандартного размера.


205
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки