На главную
На главную

Причины популярности холодильников Whirlpool

Причины популярности холодильников Whirlpool
2 сентября 2020 | Обо всем

Whirlpool – это лидирующий производитель бытовой техники. Скорость продаж одного прибора составляет всего 2 секунды. Холодильники Whirlpool отличаются практичностью, функциональностью и надежностью.

Особенности холодильников Whirlpool

Бытовая техника бренда сохраняет продукты свежими благодаря нескольким особенностям:

  1. 6th Sense автоматически меняет температуру внутри камеры с учетом внешних условий. Например, такие холодильники направляют поток холодного воздуха в теплую зону.
  2. Full Height Multiflow посылает горячий пар внутрь камеры при оттаивании.
  3. Fresh Control поддерживает оптимальную температуру и влажность. Холодильник Whirlpool WBC 36992 NFC CB, например, сохраняет продукты свежими в 4 раза дольше обычного.
  4. Подсветка Theatre and Tower – это 5 светодиодов, создающих яркое равномерное освещение всех уголков.
  5. Режим Суперзаморозки за короткий срок заморозит любые продукты – от мяса до ягод.

Все холодильники Вирпул умеют удерживать жидкость, не позволяя ей растекаться по полкам. Благодаря отталкивающему покрытию грязь не въедается в поверхности. Это значительно упрощает уборку.

Холодильники Side-by-Side

Система Side-by-Side – это комбинация двух независимых приборов в один, который скреплен стыковочным узлом. Такой неразлучной парой являются Whirlpool SW8 AM1Q X и Whirlpool UW8 F1C XB N, образующие комплекс FS Grand Side by Side с полезным объемом 623 литра.

Холодильник Whirlpool устанавливается в нишу шириной от 120 см. Несмотря на гигантские размеры, техника мобильна. Она стоит на тефлоновых ножках-роликах, которые не портят полы. Комплекс можно присоединить к двери или стене, то есть поместить в любое место.

Компактные, но вместительные модели

665938-800x600.jpg

Пользователям, которым надоело возиться с нехваткой места в камере, стоит купить холодильник Вирпул серии Space 400. Полезный объем составляет до 400 литров, при этом в ширину техника занимает не более 70 см. 

В холодильниках Space 400 есть глубокая полка для хранения бутылок в горизонтальном положении. Круглые продукты помещаются в двойные ящики, увеличенные на 20% по сравнению с другими холодильниками.

Большинство моделей имеют наружный дисплей, расположенный под дверной ручкой. Отпадает необходимость открывать холодильник, чтобы изменить настройки. Индикация выполнена достойно, все символы понятны. Последний момент связан с дизайном – приборы выполняются в стиле хай-тек, даже ручки делаются из алюминия. Цвета соответствующие – серый, черный, белый и стальной.

Американский бренд Whirlpool не требует представления. Умные технологии думают за пользователя, самостоятельно меняют параметры. Модели подстраиваются под внешние условия, обеспечивая сохранность продуктов.


169
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки