На главную
На главную

«Авантаж Инвест» – надежный финансовый инструмент от страховой компании «Ингосстрах-Жизнь»

«Авантаж Инвест» – надежный финансовый инструмент от страховой компании «Ингосстрах-Жизнь»
28 августа 2020 | Обо всем

Страховые компании, наравне с банками, сегодня предлагают клиентам финансовые решения для вложения средств. Программа «Авантаж Инвест» – это один из вариантов надежного инвестирования с гарантированной доходностью. Новый продукт СК «Ингосстрах-Жизнь» обеспечит инвесторам от 20,1% до 36% доходности за период действия договора .

Как получать гарантированный пассивный доход без особого риска

При формировании инвестиционного портфеля стоит придерживаться принципа диверсификации. Все средства не следует вкладывать в один инструмент. Кроме традиционных депозитов, которые в последнее время приносят минимальную прибыль, почти не покрывающую инфляцию, можно присмотреться к более выгодным финансовым решениям.

Банковские вклады привлекают своей надежностью: они застрахованы государственной корпорацией, значит, вложенные деньги точно не пропадут. Однако компании, стабильно работающие в сфере страхового бизнеса, создают не менее надежные инструменты, регулируемые законодательством и контролируемые ЦБ. Так, СК «Ингосстрах-Жизнь», сегодня предлагает новые инвестпродукты с гарантированной доходностью.

«Авантаж Инвест» – страховая программа с высоким суммарным доходом

Этот финансовый инструмент по механизму действия схож со срочными вкладами в банках, однако приносит более весомую прибыль. Он рассчитан на 3 или 5 лет. Суммарный гарантированный доход составит, соответственно, 20,1% или 36%. Эту сумму инвестор получит одновременно со страховой выплатой, в конце срока.

Клиент заключает договор на весь срок (3 или 5 лет) в форме страхового полиса. Доход по этой программе юридически гарантирован:

  • деньги инвестируются в облигации стабильных российских компаний;
  • порядок размещения клиентских средств регулируется Указанием ЦБ РФ;
  • риски по операциям берет на себя компания-страховщик, она не может в одностороннем порядке изменить доходность по договору.

Деньги выплачиваются по окончании действия полиса «Авантаж Инвест». Заключая договор по этой программе, застрахованный может указать выгодоприобретателя, который получит все средства в случае его ухода из жизни. При наступлении страхового события по риску НС (несчастный случай) наследник получает 10% от гарантированной страховой суммы (ГСС), а 100% ГСС в конце срока действия договора, по другой причине - деньги наследник получит в конце срока действия договора. Адресатом может быть как супруг или иной родственник страхователя, так и постороннее лицо. Если кардинально изменились обстоятельства, в любое время можно вписать в полис другого человека.

Клиент получает по программе «Авантаж Инвест» страховую выплату, прописанную в договоре. Кроме того, страхователю, заключившему договор на пятилетний срок, предоставляется право на социальный налоговый вычет.

Как получить максимальный доход и не потерять вложенные средства

Ставки по банковским депозитам обычно зависят от величины вклада. Для договора «Авантаж Инвест» сумма взноса не имеет значения: процент будет одинаковым и для 200 тысяч, и для 2 млн рублей. Можно начать инвестировать с комфортной суммы. Тем не менее инвестор должен оценить свои финансовые запасы и вероятность форс-мажора.

Как оформить договор «Авантаж Инвест»

Сегодня многие инвестиционные и страховые продукты можно приобретать прямо из дома. «Авантаж Инвест» – не исключение. Можно рассчитать доходность вложений, задать вопросы и оформить полис как непосредственно в офисе СК, так и на сайте, или через бота в WhatsApp.


175 10 4
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Ольга Дубровина
Был неудачный опыт с управлением инвестициями в банке, присматриваюсь к другим продуктам (причем, то что не банк - скорее плюс, чем минус). Очень любопытный продукт!
0 Мне нравится
Елена Матрешка
Являюсь постоянным клиентом компании более 3х лет, оправдали доверие.
По этому пока не совсем поняла, но с первого взгляда, тоже интересно.
0 Мне нравится
Арсений Петров
Цитата
Ольга Дубровина пишет:

Был неудачный опыт с управлением инвестициями в банке, присматриваюсь к другим продуктам (причем, то что не банк - скорее плюс, чем минус). Очень любопытный продукт!
Не забывайте еще и о налоговом вычете. Если придется платить новый налог на доход, то это уменьешние налогового бремени. А если вы в "безналоговой зоне", то увеличение дохода. :)
0 Мне нравится
Дана Хвалина
И на самом деле очень интересная программа! Т.к. в отличии от УК есть гарантия по доходу и страховка жизни, а в отличии от банка нормальный доход, страховка и налоговый вычет. Стоит попробовать думаю!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.