На главную
На главную

Ремонтные и строительные работы своими силами

Ремонтные и строительные работы своими силами
23 августа 2020 | Обо всем

Поговорка «встречают по одежке» напрямую относится к интерьерам офисов коммерческих предприятий. Свежий ремонт, новенькая мебель, стильный дизайн интерьера – все это демонстрирует клиентам и партнерам то, что перед ними успешная, процветающая компания, с которой можно без опаски и с выгодой вести дела.

Однако ремонт – дело недешевое. Значительную часть расходов на ремонт составляет оплата подрядчика, бригады строителей-мастеров.

За последние десятилетия строительные технологии значительно продвинулись. Появились инновационные строительные и отделочные материалы и инструменты, при помощи которых даже человек, не являющимся профессиональным штукатуром, отделочником, сможет своими руками привести в порядок квартиру, сэкономив на этом от нескольких десятков до сотен тысяч рублей.

Аналогично в каждой организации всегда найдется несколько человек «с руками», которые могли бы в порядке расширения должностных обязанностей отремонтировать офис. Такой подход позволит компании сэкономить, а трудолюбивым сотрудникам пополнить семейный бюджет.

При этом важно обеспечить предварительное обучение сотрудников навыкам безопасного пользования строительными инструментами и правилам охраны труда при выполнении такого рода работ.

Все это так, скажут рационально мыслящие люди. Однако ремонт в квартире или офисе не делается часто. Придется приобретать дорогостоящее оборудование и инструменты на проведение ремонтных работ. Нерентабельная инвестиция получается. Большую часть времени оборудование будет простаивать бесцельно и бесполезно.

Существует современное и выгодное решение проблемы приобретения строительного оборудования на время периода ремонтных задач.

Как сэкономить на ремонте дома и офиса

В последние годы стала весьма популярной как и граждан, так и у корпоративных клиентов такая относительно новая услуга, как аренда шлифовальной машины по дереву и иного оборудования, инструментов для ремонта помещений и зданий.

  • Оборудование берется в аренду строго на короткий период, в который назначены определенного рода ремонтные работы.
  • Оплата за арендованные инструменты и оборудование взимается только за дни пользования.
  • Специалисты прокатной компании предоставляют компетентные консультации по выбору инструментов для определенных работ, оказывают помощь с комплектацией расходными материалами.

К примеру, стоимость циклевочной (паркетно-шлифовальной) машины достигает 100 и более тысяч рублей.

Зачем же покупать такое дорогое оборудование, если все работы по восстановлению пола в помещениях организации можно выполнить буквально одним днем?

Аренда означенной циклевочной машины обойдется всего около тысячи рублей или даже меньше.

В последние годы в сфере бизнеса стало хорошим тоном размещать офисы в постройках старого типа, в которых еще сохранился настоящий паркет из благородной древесины. Тем более, что старинные дома чаще всего находятся в центральных, наиболее престижных районах городов.

После небольшого ремонта и восстановления старинный паркет засияет как новенький и создаст в офисах организации поистине светскую или даже царскую обстановку.

Отличная инвестиция в формирование респектабельного бренда и повышение репутации бизнеса на рынке.

Аналогично для проведения частичного либо капитального ремонта в частной квартире сегодня совершенно нет необходимости тратить десятки тысяч рублей на покупку дрелей, шуруповертов, любого строительного инструмента. Все это можно за небольшие деньги взять во временное пользование в прокатных организациях.

167
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки