Меню по разделу
+
Инкубатор – устройство, создающее близкие к естественным условия для выведения птицы. Его задача – воссоздание среды высиживания яиц, максимально схожей с родительской. Такие условия можно обеспечить вручную, но автоматизация процесса дает возможность упростить его. Домашний инкубатор для яиц можно найти по ссылке.
Устройства упрощают жизнь птицеводам, повышают результат их деятельности при снижении затрат. Лучшие инкубаторы для яиц дают возможность:
При работе оборудования контролируются его температура, влажность, а также переворот продукции.
Все модели работают по схожему принципу, но могут иметь свои особенности. Немаловажную роль для процесса инкубации играет место расположения оборудования. Его размещают в помещении с притоком свежего воздуха и свободным доступом к вентиляции. Следует избежать установки аппарата под прямым ультрафиолетовым излучением, а также на сквозняках.
Требуемая температура – 20-25℃. Нельзя эксплуатировать технику при температурных показателях ниже +18 и выше +28℃. Не рекомендуется размещать устройство на полу. Перед применением лучше убедиться в исправности аппарата.
Правильный выбор яиц – гарантия получения хорошего результата. В первую очередь они должны быть свежими – снесенными не менее 6 дней назад. Рекомендуется брать крупные яйца и внимательно проверять целостность скорлупы, ее прочность, отсутствие повреждений.
При закладке учитываются такие моменты:
Это сложный процесс, требующий от птицевода внимательности, а также строгого соблюдения правил.
При покупке оборудования можно получить консультацию менеджера магазина.