На главную
На главную

Актуальные скидки в период пандемии и после него

Актуальные скидки в период пандемии и после него
12 августа 2020 | Обо всем

Пандемия негативно отразилась на жизни россиян: доля населения с доходом ниже 15000 рублей в месяц возросла на 38% в феврале, до 40 % в июне. 1/3 опрашиваемых отказалась от мелких расходов и хобби в пользу экономии денежных средств. В авторитетном опросе приняли участие россияне от 18 лет, из разных российских регионов. Первый этап социологического исследования проводился в феврале-марте 2020, второй – в начале лета.

Помощь от государства

На фоне падающих доходов населения В.Путин принял решение о выплатах семьям с детьми пособий по 5000 и 10000 в зависимости от возраста ребенка. Состав семьи не имеет значения: большинство россиян подали онлайн заявление через сайт Госуслуги.ру или ПФР. И уже стали счастливыми обладателями денежных средств. Но скоро наступает новый учебный год. Расходы на школу растут: детям нужна новая форма, учебники, пособия, канцелярские товары. Материальная помощь государством была оказана в июне и июле. Пользователи интернета поместили в сети петицию о возможности продления ее в августе. Народ подержал депутат Борис Титов, уполномоченный по правам детей в РФ Анна Кузнецова. По всемирной паутине поползли слухи о том, что необходимо ждать выплат в августе в размере 10000 рублей. Но эту информацию президент пока не подтверждает. Скептики утверждают, что ожидать следующих выплат не приходится, так как российский бюджет этого не выдержит. Речь идет о миллиардах рублей. Но большинство родителей надеется на следующие выплаты в августе.

Как выйти из сложного финансового положения

Жизнь продолжается: у семей, особенно – с детьми, всегда будут существовать запросы. И если раньше родители не знакомились с акциями и скидками, которые предлагаются специализированными сайтами, то теперь в этом созрела необходимость. Сервисы предлагают приобрести товары из известных российских магазинов по низким ценам. Для этого пользователи должны войти на нужный сайт и приобрести купон на скидку: это сделать легко, так как большинство сайтов интуитивно понятны даже для неопытного пользователя.

Что предлагает сервис промокодов?

На сайте представлены категории купонов:

  • Авто;
  • Мото;
  • Гипермаркеты;
  • Товары для детей;
  • Красота и здоровье;
  • Спортивные товары;
  • Техника;
  • Спорт;
  • Путешествия;
  • Хобби и т.д.
Каждый из пользователей может приобрести товары или услугу по сниженной цене по купону. Это актуально во время экономического кризиса, когда доходы россиян, конкретного человека заметно снизились.

Для того чтобы воспользоваться акциями, проводимыми магазинами, необходимо кликнуть на категорию товара. Откроется окошко, в котором будут показаны условия акции, срок ее действия, а также другие предложения, выгодные для потребителя.

При приобретении купона покупателям дана возможность перейти на сайт магазина и просмотреть ассортимент предлагаемых товаров. Такие бренды, как Адидас, знают многие люди, но существуют и другие товары, с которыми будет интересно и позволено ознакомиться.

Скидки для покупателей действуют не только в отношении предлагаемой на сайте продовольственной продукции, но и продуктов питания. Можно выбрать интересующий магазин по алфавиту, кликнув на соответствующую букву. Сайт удобен и прост, покупка купона или использование предлагаемой акции позволит мамам и папам сэкономить денежные средства. В условиях жесткой экономии это очень важно, так как неизвестно, будет ли вторая волна коронавируса, что случится с российской экономикой в этом случае.

104
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.