На главную
На главную

Бетта отдых недорого на Черноморском побережье

Бетта отдых недорого на Черноморском побережье
4 августа 2020 | Обо всем

Небольшой хутор, а ныне курортный поселок Бетта, находится в 10 км от Архипо-Осиповки и отличается минимальным количеством местных жителей. В населенном пункте постоянно проживает немногим свыше тысячи человек. Это настоящая редкость для прибрежных поселений. Именно в Бетте можно по-настоящему расслабиться в отпуске, как единолично, так и всей семьей. Современный гостиничный сервис поселка обеспечивает оригинальный досуг детям, начиная с водных аттракционов и заканчивая многообразными экскурсиями вглубь материка.

Популярные развлечения в Бетте

В поселке Бетта отдых пользуется востребованностью у туристов, благодаря уникальному природному ландшафту. Увлечение природными достопримечательностями региона является недорогим и интересным времяпрепровождением, которое не наскучит многие недели.

Конечно, главная радость для отдыхающих – Черное море. Здесь Бетта порадует чистейшей водой и крутым спуском дна, столь любимым дайверами. Уютные пляжи в местной бухте дадут насладиться щадящим загаром и водными развлечениями. Ландшафт местности довольно холмист и покрыт участками девственного леса.

Дети и взрослые в восторге от походов по местным холмам и лощинам. В регионе присутствует широкое разнообразие растительности. Хвойные деревья представлены такими редкими видами, как пицундские и крымские сосны, можжевельник и туи. В окрестностях много акаций, плодовых садов и виноградников. Еще одна достопримечательность региона: остатки древних поселений.

Как сэкономить на проживании в Бетте

Тенденция всего черноморского побережья заключается в том, что чем больше группа туристов, тем дешевле в среднем обходится жилье. Действует это правило и здесь. Поэтому проводить отпуск в Бетте лучше всей семьей, тем более, что детям часто предоставляются существенные скидки.

Самые доступные комнаты туристы арендуют в частном секторе. Также популярны у отдыхающих в поселке Бетта гостевые дома, предлагающие номера со всеми удобствами и уютным двориком. Если снять жилье подальше от моря, в пределах полукилометра, легко сберечь около трети среднего тарифа. Очень эффективен предварительный заказ комнат, посредством специализированных интернет-ресурсов. Подобные порталы обычно дарят приличные скидки. Любого туриста порадует стратегия снижения средней стоимости суток аренды, при увеличении времени отдыха. Жители небольшой Бетты еще не успели устать от притока отдыхающих и всегда встречают приезжих с радушием и теплотой.


207
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки