На главную
На главную

Как оформить первый кредит

Как оформить первый кредит
25 Июля 2020 | Обо всем

Первый кредит одни берут его в 20 лет, другие значительно позже. Иногда он полагается на небольшую сумму (потому что, например, мы хотим приобрести какое-то дешевое электронное оборудование), а иногда на огромную. Если вам нужно оформить кредит наличными то обращайтесь в проверенные банки.

Многие считают, что в наши дни чрезвычайно легко получить займы, и банки выдают огромные суммы любому, кто только попросит их. На самом деле, однако, во многих отношениях это по-другому. Нельзя отрицать, что банки благодаря быстрому развитию технологий и конкуренции со стороны небанковских учреждений по-разному упростили и ускорили процесс подачи заявки на кредит. Но все же существуют определенные условия, невыполнение которых будет означать получение негативного решения.

Банк будет обращаться с новым клиентом так же, как с кем-то, кто уже неоднократно погашал различные обязательства, и, таким образом, проверит как его способность, так и его кредитную историю. Тот факт, что мы берем только первый кредит, не обязательно означает, что наш кредитный рейтинг низкий, в то время как это означает, что наша кредитная история пуста, что может создать определенную проблему. Высокая кредитоспособность, несомненно, положительно повлияет на наши шансы, но это не обязательно означает, что мы получим кредит, особенно если наше первое обязательство-это ипотека или кредит наличными на очень высокую сумму. Оформить кредит под залог покупаемой недвижимости можно без особой опаски.

Имейте в виду, что клиент, не имеющий кредитной истории, является большой неизвестностью для банка. При рассмотрении заявления невозможно устоять перед тем, как он поступал в прошлом и своевременно ли погашал свои долги, поэтому с его лицом связан большой риск. Короче говоря, совсем не так легко получить первый кредит, как вы думаете, поэтому мы должны позаботиться о нашем кредитном рейтинге и кредитной истории достаточно рано, чтобы избежать получения отказа в самый неудачный момент.

Следует указать, что проблемой может оказаться и молодой возраст. Хотя кредит можно брать теоретически уже с 18 лет, на практике банки могут быть устойчивы к тому, чтобы давать положительные ответы таким молодым людям. Не имеет значения и форма занятости. Многие поляки, особенно молодые, работают по гражданско-правовым договорам, работают вскользь или часто меняют место работы. Для банка это означает отсутствие стабильности и может затруднить получение первого кредита.


99
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки