На главную
На главную

Какие витамины пить в период пандемии коронавируса

Какие витамины пить в период пандемии коронавируса
25 июля 2020 | Обо всем

Как утверждают ученые, лучшей защитой от коронавирусной инфекции является крепкий иммунитет человека. Ослабленный организм не только повышает риск заражения, но и усложняет течение болезни.

В наиболее тяжелых формах коронавирус протекает у пациентов с нарушенным иммунитетом, что в итоге и приводит к печальным последействиям.

Решая задачу улучшения иммунной системы, не следует забывать о таком факторе, как витамины. При этом нужно понимать, что витамины сами по себе не являются лекарством против вирусов, а именно предназначены для нормализации естественной иммунной защиты организма.

Какие витамины нужны для профилактики коронавируса

В последние годы многие ученые начали утверждать, что искусственно синтезированные витаминные препараты практически бесполезны. Для получения реальной помощи необходимо использовать витамины только натурального происхождения.

Компания iHerb является официальным распространителем и поставщиком натуральных витаминных препаратов и БАДов от ведущих мировых производителей. Однако поскольку многие натуральные витаминные комплексы относятся к дорогостоящим товарам, полезно задуматься о способах экономии средств.

Помимо поставки натуральных витаминных продуктов и БАДов, компания iHerb предоставляет клиентам широкие возможности для снижения затрат на покупки при помощи распространения промо-кодов и регулярного проведения скидочных акций.

Изучить подробности действующих акций и получить промокоды бесплатно можно на странице https://iherb-promocode.com/

Последние исследования ведущих специалистов ВОЗ показали, что для повышения сопротивляемости организма коронавирусной инфекции необходимо принимать три витаминных комплекса.

  • Витамин А в формате ретинола пальмината, маслянистого препарата, обеспечивающего повышение защитных свойств слизистых оболочек. Повышение резистентности слизистых существенно снижает вероятность проникновения активного вируса в организм.
  • Витамин Д как наиболее эффективный препарат для общего укрепления иммунной системы. Исследования показали, что правильно рассчитанная доза витамина Д способна сократить риск заболевания вирусными и респираторными инфекциями до 37%.
  • Витамин С как общеукрепляющий фактор и антиоксидант, средство подавления воспалительных процессов в организме.

В интернет-магазине iHerb можно заказать необходимые товары из более 30.000 наименований натуральных витаминных комплексов, БАДов, безопасных косметических средств, изготовленных из сырья только натурального происхождения.

При заказе на определенные суммы покупателю полагается бесплатная доставка и дополнительные скидки. Подробности смотрите здесь https://iherb-promocode.com/delivery.html

Специально для профилактики коронавирусной инфекции специалисты иммунологи порекомендовали следующие препараты:

  • Natrol. Сбор из аскорбиновой кислоты, витамина D3, с добавлением селена и цинка с дрожжевым комплексам.
  • Kyolic. Удачное сочетание экстракта чеснока и витамина C.
  • Super Nutrition. Комплекс из витаминов, ксилолы, микроэлементов с экстрактами растений.

Дисклаймер. Перед приемом любых витаминных комплексов пройдите медицинское обследование и посоветуйтесь с врачом.

Бессистемный и бесконтрольный прием витаминов может быть опасен для здоровья.

Для получения от витаминов максимальной пользы, их содержание (концентрация) в организме должно быть строго сбалансировано. Как недостаток (авитаминоз), так и переизбыток (гиповитаминоз) каждого витамина может привести серьезным нарушениям здоровья.

Помимо баланса витаминов, врачи рекомендуют поддерживать ровный, спокойный образ жизни, избегать стрессов. Как показала многолетняя практика, в состоянии стресса и беспокойства организм человека резко снижает защитные силы и становится подвержен разного рода заболеваниям.

305
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.