На главную
На главную

Заработок в интернете в 2020. Реально ли?

Заработок в интернете в 2020. Реально ли?
23 Июля 2020 | Обо всем

Во времена нестабильности многие люди чувствуют себя неуютно и опасаются нарушения привычного жизненного уклада. Другие люди рассматривают перемены как открывающееся окно новых возможностей.

2020-ый год стал знаковым в том смысле, что коронавирусная пандемия резко ускорила процесс глобальной цифровизации.

Казавшаяся стабильной работа перестала приносить доходы и обеспечивать семью из-за режима самоизоляции.

Миллионы людей оказались заперты дома один на один с компьютером и интернетом.

Можно ли реально зарабатывать в интернете достойные деньги? Многие до сих пор рассматривают сетевые заработки как некоторый вид мошенничества.

На самом же деле, во всемирной сети многократно больше возможностей для пополнения семейного бюджета, чем в офлайне. Ведь «реальная» работа обычно ограничена своим населенным пунктом, а интернет не имеет границ. Каждый человек, независимо от гражданства и места жительства, может найти высокооплачиваемую, престижную, интересую работу в любой стране мира.

Как искать работу в интернете

Интернет – это информационное пространство и это пространство намного удобнее приспособлено для поиска сведения о вакансиях и способах заработка.

Тысячи веб-сайтов полностью посвящены рекомендациям, как зарабатывать в интернете, как искать удаленную работу и как выгодно инвестировать свободные средства.

И не обязательно ограничиваться только русскоязычными проектами. При помощи встроенного в браузер электронного переводчика можно черпать ценную информацию с любых зарубежных сайтов.

Например, вот с этого шведского портала, посвященного всем аспектам заработков в интернете в 2020-ом году – Pengarguiden.se.

Какие возможности для получения доходов имеются в сети?

  • Фрилансерские биржи. Здесь можно находить заказы с фиксированной оплатой по всем айти-специальностям.
  • Онлайн доски объявлений с вакансиям. На этих ресурсах собирается (агрегируется) информация обо всех появляющихся в нашей стране и за рубежом вакансиях для специалистов. По статистике весны 2020-го, на рынке труда резко возросло количество переложений удаленной работы для специалистов во всех сферах деятельности.

Руководитель Сбербанка Герман Греф на одной из бизнес-конференций высказал мысль, что в наступающую цифровую эпоху достичь успеха смогут люди, умеющие гибко адаптироваться в новых ситуация, обладающие творческим и системным мышлением.

Цифровая экономика предоставляет креативным пользователям просто бесконечное поле возможностей для саморазвития, инвестиций, стартапов, расширения бизнеса в сферу онлайн.

Сегодня многие предприятия, даже ранее весьма успешные, находятся в стадии кризиса и поэтому их акции на фондовых биржах резко дешевеют в цене.

Самое время инвестировать. Кризисы приходят и уходят, но людям всегда нужен хлеб с маслом и чай с сахаром. Промышленность быстро восстановится и купленные сегодня практически за бесценок акции подорожают в десять, в сто раз.

Именно путем таких кризисных инвестиций и создаются многомиллионные состояния. Финансовые аналитики высказывают мнение, что ФРС США печатает трилоны долларов с целью массовой скупки резко подешевевших акций. Таким образом американский бизнес имеет все шансы стать владельцем большинства промышленных предприятий во всех странах мира.

Обычному пользователю такие глобальные масштабы недоступны. Однако наметившийся акцент в сторону популяризации удаленного формата сотрудничества расширяет простор для малого и среднего предпринимательства.

Специалистам по ОТ следует обратить внимание на увеличение количества сервисов в сфере техники безопасности и охраны труда, работающих через интернет. Накопившаяся за долгие годы база клиентов может оказаться весьма ценным актовом, эксплуатация которого обеспечит приличные заработки на ближайшие годы.

145
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки