На главную
На главную

Ритуальные услуги без стресса для близких

Ритуальные услуги без стресса для близких
23 июля 2020 | Обо всем

Смерть близкого человека всегда настигает родственников и друзей неожиданно, даже если усопший длительное время тяжело болел и печальный конец был очевидно ожидаем. В такой ситуации родственники находятся в состоянии сильнейшего стресса и неожиданно навалившиеся хлопоты еще более усугубляют тяжкие переживания.

Ритуальные услуги https://economritual.by/ritualnye-uslugi от компании «ЭкономРитуал» – это качественное и ненавязчивое решение всех вопросов и урегулирование проблем по захоронению по разумным ценам, а так же квалифицированная помощь в оформлении документов о смерти, для получения пособий и помощи родственникам усопшего.

Придавленным горем близким умершего приходится в короткие сроки решить целый ряд безотлагательных задач, что в совокупности складывается в достаточно крупную сумму денег.

В нашу эпоху непрекращающихся экономических кризисов найти свободные средства довольно тяжело, тем более, в течение нескольких дней. Обращаться за ссудой в микрофинансовые организации – очень дорого и рискованно.

Навалившаяся масса проблем кажется неподъемной и неразрешимой.

К счастью, в наше время сервисы ритуальных услуг работают по принципу «все включено и все услуги под ключ».

Как работают современные ритуальные агентства

Сразу после установления факта смерти родственникам необходимо в первую очередь оформить в органах ЗАГС справку о смерти, без которой никакие дальнейшие действия по захоронению и получению пособий невозможны.

  • Все хлопоты по оформлению справки о смерти берет на себя менеджер ритуального агентства. Родственникам не нужно ни о чем беспокоиться и отпрашиваться с работы для езды по инстанциям и медицинским учреждениям.
  • Базовая часть ритуальных услуг и захоронение оплачивается за счет государственного пособия. Оформлением данной выплаты тоже замаются сотрудники ритуальной фирмы. Родственникам не нужно бегать по кабинетам, выстаивать в очередях, собирая бесконечные справки для социальных служб.
  • В зависимости от финансового положения, семья усопшего может выбрать оптимальный комплекс ритуальных услуг и тип захоронения. Существует возможность индивидуального комплектования набора похоронных услуг по необходимости.

Опытные специалисты агентства помогут организовать и провести ритуал в строгом соответствии с вероисповеданием покойного и соблюдением всех поминальных обрядов служителями соответствующих конфессий, если это необходимо.

В процессе оформления договора о предоставлении ритуальных и похоронных услуг клиенту предоставляется для ознакомления полный список сервисов, из которого можно выбрать желаемый набор.

Оплачивать всю сумму полностью единовременно нет необходимости. Похоронные фирмы предоставляют гибкую схему рассрочки платежей в соответствии с текущей финансовой ситуацией заказчика.

Некоторым категориям граждан от государства полагается полная либо частичная комплектация оплаты всех ритуальных услуг в соответствии с предоставленным счетом. Ритуальная компания после проведения похорон подготавливает и выдает родственникам (конкретно заказчику услуг, подписавшему договор) соответствующие документы для оформления данной выплаты.

Более того, даже если родственники умершего не знают о такой возможности – опытные сотрудники агентства обязательно уведомят и напомнят.

Заказ услуг по ритуалу и похоронам в специализированной фирме – это не только возможность организовать и провести печальное мероприятие без лишних хлопот и переживаний, но и способ существенно сократить накладные расходы.

181
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки