На главную
На главную

Обучение на права в Москве

Обучение на права в Москве
18 Июля 2020 | Обо всем

Пройдите обучение на права категории B в Москве всего за 3 месяца в автошколе ШАР. Каждый филиал оснащен современным оборудованием и тренажерами. Всем ученикам доступна как очная так и дистанционная формы изучения теории ПДД. О всех преимуществах курсов вождения ШАР для будущих водителей читайте ниже.

Основные преимущества автошколы «Шар»

  • Вы можете выбрать удобный учебный класс и подходящую площадку для вождения из нескольких.
  • Ученики высоко оценили инструкторов, согласно данным в независимом рейтинге.
  • Успешно сдают экзамены в ГИБДД 93% учеников – при этом школа имеет аккредитацию во всех МРЭО Москвы.
  • Школа имеет собственную медкомиссию, что позволяет получить справку на месте, не уделяя время визитам в поликлинику.
  • Вы можете выбрать удобное расписание занятий и учиться по вечерам, в выходные дни, по будням либо с плавающим графиком.
  • Возможна оплата в рассрочку или в кредит, что особенно удобно для тех, кто не может внести всю сумму одним платежом.
  • Полный курс обучения вы проходите за два месяца – при этом часто другие школы вождения предлагают потратить на изучение ПДД от шести месяцев до года.

5eea6915d8bc504d539d0fadce387207-full.jpg

Очное или дистанционное обучение

Первое предусматривает взаимодействие с преподавателями и группой в классе. Во время урока вы можете задавать вопросы, участвовать в обсуждениях, а также изучать информационные материалы – схемы проезда, иллюстрации к правилам, тематические фото или графики. Преимущество такого формата в возможности быть здесь и сейчас. Для тех, кому тяжело дисциплинировать себя, самостоятельное обучение в классе – единственный вариант получить и закрепить необходимые знания.

Дистанционное обучение на права – выход для тех, кто не хочет тратить время на проезд в школу вождения. Также это прекрасная возможность учиться для мам с маленькими детьми, студентов и тех, кто имеет ненормированный график работы. При онлайн формате вы посещаете вебинары вместо уроков офлайн. Это позволяет, как и в прошлом примере, задавать преподавателю вопросы, участвовать в обсуждениях, просматривать демонстрируемые графики, схемы проезда, иллюстрации. При этом принимать участие вы можете из любого места, а в случае пропуска урока просматривать занятие повторно. Кроме того, дистанционное обучение экономит ваши деньги – как правило, такие курсы дешевле очных, также вы исключаете транспортные расходы.

Как проходит дистанционное обучение?

  • Вы получаете доступ к личному кабинету, где хранится вся информация о вашем обучении – контакты инструктора и личного менеджера, записи уроков теории, график практических занятий и порядок оплаты курса.
  • В указанное, согласно графику, время вы подключаетесь к вебинару и принимаете в нем участие. При необходимости ведете конспект, делаете заметки, проходите промежуточное тестирование, чтобы своевременно заполнить проблемы и изучить соответствующие данные.
  • В любой момент вы можете задать вопрос преподавателю или личному менеджеру, написать руководителю автошколы напрямую. Вы никак не ограничены в коммуникации, при этом имеете гораздо больше свободы, чем при очном обучении.

Обратите внимание! При любом формате обучения уроки теории проходят в штатном режиме. При этом не сокращается количество или объем учебных часов. В приоритете – всегда безопасность ученика и предоставление ему возможности получить навыки управления автомобилем максимально качественно и в сжатые сроки.

d43c2f81235d88553e51a8ddd6145a38-full.jpg

Как проходят практические занятия?

При заключении договора со школой вождения вы выбираете, на каких транспортных средствах будут проходить практические занятие – с АКПП или МКПП. Также по отзывам на сайте или личным рекомендациям вы можете выбрать инструктора, с которым будете работать. Мы понимаем, что существует человеческий фактор, поэтому перед началом занятий вы можете пообщаться с инструктором лично и согласовать детали. Можем гарантировать, что сотрудничаем исключительно с опытными преподавателями, которые нацелены на результат и практикуют индивидуальный подход к каждому ученику.

Обратите внимание! График практических занятий составляется индивидуально и зависит от ваших предпочтений, а также текущего расписания определенного инструктора. Вы можете проходить обучение на выбранных площадках, также преподаватель может забрать вас у станции метро, чтобы сэкономить время.

Отдельное внимание автошкола уделяет автопарку. К урокам допускаются только исправные автомобили, которые соответствуют правилам безопасности. Также в парк отбираются новые транспортные средства последних годов выпуска, что исключает возникновение аварийных ситуаций по причине неисправности машины или выхода из строя нуждающихся в замене деталей.

Сколько стоит обучение в автошколе?

Финальная цена обучения зависит от выбранного пакета и услуг, которые в него входят. Рассмотрим основные варианты, которые доступны на сегодня.

Обучение на категорию В

  • АКПП - 30450 рублей без доплат
  • МКПП - 30000 рублей без доплат

Более подробно информацию по ценам смотрите на сайте.

Обратите внимание, что каждый из выбранных пакетов предусматривает следующие преимущества:

  • возможность оплаты в рассрочку;
  • консультацию преподавателя теории в телефонном режиме;
  • сопровождение представителем автошколы во время экзамена в ГИБДД;
  • услуги персонального менеджера;
  • комплект учебной литературы в подарок;
  • занятия с помощью мультимедийного тренажера;
  • юридическая поддержка ученика в течение года после окончания курса.

Для получения дополнительной информации о ценах и процессе обучения обращайтесь в филиал автошколы лично или по телефону.


89
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки