На главную
На главную

Витамины круглый год

Витамины круглый год
15 июля 2020 | Обо всем

Современное сельское хозяйство представляет собой высокотехнологичную отрасль, в которой применяется большое количество невиданных ранее инновационных решений.

Инновации в сфере сельскохозяйственного производства позволяют повысить урожайность пищевых культур, обеспечить устойчивое снабжение населения качественными проектами питания, овощами и фруктами круглогодично.

Существенное преимущество современных сельскохозяйственных технологий – независимость процесса выращивания овощей от капризной погоды. А ведь в связи с глобальными изменениями климата сегодня даже самые плодородные регионы превратились в зоны рискованного сельского хозяйства.

Одно из таких инновационных решений – Growbox. В переводе с английского термин означает «ящик роста». Устройство представляет собой замкнутое пространство для выращивая овощей, в котором постоянно поддерживаются оптимальные условия для развития растений.

Узнать больше подробностей об этой технологии, купить гроубокс готовый либо все необходимые комплектующие для самостоятельного изготовления можно на сайте специализированного интернет-магазина по адресу https://gidrabox.ru/category/gotovye-grouboksy/.

Преимущества и выгоды применения гроубоксов

Действительно, сегодня в супермаркетах свежие овощи можно приобрести круглый год. Однако всем известно, что крупные сельскохозяйственные концерны активно применяют удобрения, химикаты. Что далеко не полезно для здоровья людей.

  • Многие люди стремятся покупать экологически чистые фермерские продукты. Но это дорого и не факт, что фермер действительно не применяет промышленные удобрения и химикалии в производстве овощей и зелени.
  • В прошлом решением задачи снабжения семьи полезными фруктами и овощами без химикатов служили дачи. В сегодняшнюю динамичную эпоху для большинства людей этот путь стал недоступен.
  • К счастью, появилась возможность Growbox купить и круглый год без проблем выращивать свежие, экологически чистые овощи прямо в рабочем офисе или частной квартире.

Весь комплект ящика для выращивания растений занимает места не более, чем обычный бытовой холодильник.

Более совершенные устройства этого типа оснащаются автоматикой, с помощью которой внутри ящика поддерживается рекомендованный микроклимат без участия и контроля человека. Это действительно удобно.

  • Специальные лампы освещают зеленые насаждения в соответствии с требуемыми условиями для всхода, роста, накапливания массы плодов, ускорения процесса созревания.
  • Вентиляционная система поддерживает оптимальную влажность. Не допускается ни чрезмерной сухости, ни переувлажнения атмосферы в ящике, что одинаково вредно для растений.
  • При помощи цифровых приборов опытный пользователь может самостоятельно добиваться наилучших условий в боксе под каждый вид растений индивидуально.

Вопрос. Если гроубокс купить в интернет-магазине Gidrabox, то какие растительные культуры можно будет в нем выращивать?

Практически любые, не требующие больших площадей для разветвленной корневой системы. Помидоры, огурцы, редиска, перец. Укроп, петрушка, салаты. Специи. Даже лекарственные растения и экзотические цветы очень хорошо растут в таких боксах.

Создаваемый внутри ящика идеальный микроклимат позволяет получать урожай несколько раз в год. Тем самым инвестиции в приобретение оборудования и расходных материалов быстро компенсируются.

При этом, возможность лично контролировать весь процесс выращивания обеспечивает получение к столу гарантированно экологически чистых, полезных для здоровья продуктов самой первой свежести, прямо с куста.

150
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки