На главную
На главную

Как не быть "кинутым" на фрилансе - кидалово и удаленная работа.

Как не быть "кинутым" на фрилансе - кидалово и удаленная работа.
6 июня 2020 | Обо всем
Многие, приходя в фриланс, по незнанию попадаются на мошенников, которые элементарно не оплачивают заказы, просто переставая отвечать на Ваши запросы, или вовсе заносят Вас в черный список. И им совершенно неважно, сколько Вы потратите сил, нервов и времени на выполнение этой работы.
Таких заказчиков смело можно назвать манипуляторами( мошенниками) и, к сожалению, сейчас их немало на специализированных площадках для фриланса.

Не удивительно, что после такого негативного опыта у многих новичков пропадает любое желание и мотивация продолжать работать удаленно. Естественно возникает важный вопрос: можно ли обезопасить себя от подобного рода мошенников и реально заработать на фрилансе?

Мошенники на фрилансе есть, но на онлайн курсе «Freelance (фриланс). Как распознать манипулятора в заказчике" Вы узнаете все самое главное про 10 основных типажей заказчиков – манипуляторов, которые никогда вам не заплатят, даже если внесете в выполненную работу большое количество правок. Ознакомившись с ними, Вы сможете сразу распознавать их и если к Вам обратятся подобные личности - отказаться от работы. Ведь, чем раньше Вы поймете, что с этим человеком не стоит работать, тем лучше.

На таком познавательном курсе Вы узнаете:
  1. Как расстаться с заказчиком, не устроив скандала и как не получить негативный отзыв.
  2. Что делать, если от заказчика поступают навязчивые просьбы выполнить работу бесплатно. Как отказать и не остаться виноватым.
  3. Что делать если узнали в заказчике манипулятора, как правильно продолжать общение и стоит ли. Как завершать общение без потерь.
  4. Что делать, если заказчик предлагает перейти на «ты». Почему это плохо и как этого избежать.
  5. Как поступить, если работа выполнена, но заказчик просит отсрочку оплаты и говорит, что оплатит с будущей прибыли.
  6. Что делать, если заказчик просит внести новые правки, даже после исправления. Бесконечные исправления и боязнь испортить свой рейтинг, получив негативный отзыв.
  7. Кому и как жаловаться, если работая на бирже, попали на мошенника. Как правильно выйти из сложившейся ситуации.
От мошенников на удаленной работе не застрахован никто, поэтому этот курс подойдет как новичку, так и опытному фрилансеру, пенсионеру, мамам в декрете. Не важно, в какой области Вы работаете, кидалово на фрилансе, к сожалению очень распространено в последнее время.
Благодаря курсу вы сможете выбирать только проверенных заказчиков и оптимизировать свое рабочее время. Цените свое время и нервы, важно обезопасить себя от заказчиков- мошенников.  

217 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки