На главную
На главную

MedProtect: Эмидемиологическая защита персонала

MedProtect: Эмидемиологическая защита персонала
5 Июня 2020 | Обо всем

Пандемия коронавируса весной ввела коррективы работы российского бизнеса. Многие предприятия ушли на карантин, у других — резко снизился объем продаж. По прогнозам Министерства экономического развития экономику Российской Федерации ждет упадок на 5 процентов в 2020 году.
Малый бизнес, крупные предприятия существенно пострадали во время карантина: расходы остались прежними, при резком снижении потребления их продуктов.

На сегодняшний день, как известно, правительство приняло план выхода из карантина и часть предприятий возобновляют свою работу: розничные магазины и торговые центры, различные услуги — например, парикмахерские и плановые медицинские, музеи, театры, кинотеатры, рестораны, фитнес-клубы.

Компания MedProtect специализируется на производстве и оптовых поставках средств эпидемиологической защиты. Помогает бизнесу справляться с экономическим кризисом и карантинными ограничениями, бесперебойно поставляя оптовые партии медицинских масок, антисептиков и защитных костюмов. В период пандемии коронавируса предприятиям необходимо обезопасить свой персонал от возможного заражения.

MedProtect предлагает лучшие условия: отсрочку платежа, комиссионные схемы и низкие цены (от 10 руб. за защитную маску).

Больше всего спросом пользуются медицинские маски, а именно медицинская защитная маска с ушным креплением и носовым фиксатором. Уникальное эластичное крепление изделия, разработанное для более плотного прилегания маски по форме лица, обеспечивает наилучшую защиту от болезнетворных микроорганизмов и вирусов, передающихся воздушно-капельным путем, препятствует случайному попаданию нефильтрованного воздуха в органы дыхания. У маски есть носовой фиксатор.
Ношение таких масок в течение рабочего дня не приносить дискомфорта.

Подробно ознакомится с продукцией и заказать можно на сайте компании — https://medprotect.me/

Если ваше предприятие уже имеет возможность работать в период карантина, рекомендуем позаботится о здоровье сотрудников и соблюдать меры предосторожности. Компания MedProtect, в свою очередь, предоставит лучшие условия сотрудничества: отсрочку платежа, комиссионные схемы, быстрые поставки, качественные средства защиты для безопасного и экономически выгодного прохождения карантина.

Будьте здоровы!

80
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки