На главную
На главную

Может ли старый пол быть лучше современных искусственных покрытий?

Может ли старый пол быть лучше современных искусственных покрытий?
20 Мая 2020 | Обо всем

Эпоха массового потребления породила тенденции к снижению стоимости и повышению функциональности строительных услуг.

Современные строительные материалы позволяют быстро и недорого сформировать интерьер жилых и производственных помещений.

Иногда ради снижения затрат и ускорения процессов, владельцы помещений предпочитают не проводить ремонт паркета, а положить поверх линолеум или ламинат.

Обычно к таким решениям приводит распространенное заблуждение, что циклевка паркета – это дорого и долго.

Чтобы опровергнуть данное заблуждение и убедиться, что паркет – это правильное решение, достаточно посетить сайт https://freshparket.ru/remont-parketa/ и посмотреть реальные цены.

Во все времена паркетная доска считалась признаком высокого стиля и придавала респектабельность помещениям. Понятно, что в заводских цехах использовать паркет в качестве покрытия пола никто не станет. Но другое дело кабинет руководителя, офис, в котором принимают клиентов и уважаемых партнеров.

На официальном сайте компании, занимающейся ремонтом и обслуживанием паркета по адресу https://freshparket.ru/, можно заказать все услуги по восстановлению изношенного пола.

  • Ремонтные работы по деревянным полам и паркету.
  • Циклевка.
  • Тонировка и шлифовка.
  • Лакировка.
  • Восстановление, реставрация паркетных полов.

В компании «Fresh Parket» работают опытные, обученные мастера, отлично зарекомендовавшие себя на рынке такого рода услуг.

Имеется все необходимое оборудование и инструмент для ремонта и реставрации паркета, расходные материалы.

Узнать полную стоимость работ можно в режиме онлайн, на сайте сервисной компании, при помощи специального калькулятора. При необходимости опытные специалисты предоставят все консультации, предложат оптимальные решения в соответствии с местными условиями.

Преимущества паркета

Паркетная доска изготавливается из элитных пород дерева, что делает данный материал долговечным и износоустойчивым.

  • При грамотном уходе паркет может служить десятилетиями, даже веками.
  • Даже при серьезных повреждениях ремонт паркета облегчается тем, что имеется возможность просто заменить отдельные дощечки. В случае же повреждения линолеума придется менять все покрытие, в противном случае «заплатки» придадут офисному посещению непрезентабельный вид.
  • Паркет – полностью экологически чистый материал, чем обеспечивается здоровая среда для сотрудников предприятия либо обитателей жилого дома.

Мастера компании «Fresh Parket» пользуются в работе современным оборудованием и инструментом известного германского производителя Lagler. Для пропитки и внешнего покрытия применяются масла и лаки французских, финских, бельгийских брендов Kiilto, Monocoat, Luxens и лучших отечественных производителей (ТЭКС).

Применение современного шлифованного оборудования позволяет выполнять восстановительные работы по паркету практически без шума, пыли и иных обычно сопутствующих ремонту неудобств.

Современные материалы для покрытия полов зачастую имитируют натуральное покрытие, но отличия все равно сразу бросаются в глаза.

В данном контексте паркет из натурального дерева становится еще одним фактором успешного бизнеса и оказывает положительное влияние на репутацию компании.

А ведь репутация – главный фактор коммерческого успеха. Таким образом, паркетное покрытие пола становится выгодной инвестицией, способствующей заключению выгодных контрактов с респектабельными партнерами.

В то же время, не стоит выбирать паркет для кухни, поскольку натуральное дерево обладает способностью впитывать запахи.

131
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки