Автопарк компании должен быть надежным и безопасным
На главную
На главную

Автопарк компании должен быть надежным и безопасным

Автопарк компании должен быть надежным и безопасным
16 апреля 2020 | Обо всем

Практически у любой успешной компании есть свой автотранспорт. Естественно, от марки и бренда зависят во многом результаты экономической деятельности компании.

Остановимся на марке Mercedes.

Автомобили этой марки будут служить долго и безупречно. Иметь в автопарке компании Mercedes – это престижно.

Микроавтобус Sprinter решает сразу несколько задач, начиная с функции директорского автомобиля и заканчивая задачами перевозки персонала по любым производственным задачам.

Надежность и экономичность гарантированы. И Даже если в Вашем автопарке будет автомобиль с большим пробегом и потребуется его незначительный ремонт, то любые оригинальные запчасти на российском рынке всегда есть в наличии.

А если Ваша компания предоставляет услуги грузоперевозок, то обратите внимание на всемирно известные грузовики.

Mercedes-Benz успешно внедрил на рынок Европы новое поколение грузовиков, оснащенное рядными шестицилиндровыми двигателями, созданными по всем правилам Евро 6. В семействе тяжелых грузовых тягачей MB появилась новинка - мощный Actros SLT, который получил пневматическую подвеску (впрочем, для любителей старых решений доступна стальная подвеска в серии Arocs) и полный привод.

Все про SLT

В новом SLT немецкие инженеры объединили все компоненты из тягачей нового поколения и создали некоего лидера грузовой техники. Пожалуй, даже baw fenix 33462 не сможет опровергнуть того мнения, что Mercedes-Benz стал первым и пока что единственным европейским производителем тяжелых тягачей, которые полностью отвечают стандартам выхлопа Евро 6. В стандартной комплектации нового тягача есть и стабилизатор сцепления, и фирменная АКПП PowerShift, и поддержка режима повышенной проходимости.

Даже седельный тягач daf последнего поколения, показавший отличные результаты на европейских дорогах, вряд ли сможет что-то предоставить против новых Mercedes-Benz SLT с сверхпродуктивными мощными двигателями OM473. Что интересно, самая высокопродуктивная модификация этого двигателя имеет шесть рядных цилиндров и развивает 625 л.с. – при абсолютном крутящем моменте в 3000 Нм при номинальных оборотах двигателя 1100 это делает новинку одним из самых практичных и мощных грузовиков в истории компании.

В коробке переключения передач PowerShift также произошли некоторые изменения – она получила 3 режима для транспортировки тяжелых грузов и выдает высокий крутящий момент, что позволяет новому Mercedes Actros SLT транспортировать до 250 тонн полезного веса. В частности, SLT стал единственным грузовым автомобилем среди конкурентов, который получил коробку передач повышенной мощности на 16 передач.

Несмотря на то, что двигатель нового SLT OM473 обладает повышенной мощностью, он очень экономичен – даже самая активная модификация данного силового агрегата была оптимизирована для низкого потребления топлива. На экономичность Actros даже не влияют новые блоки управления двигателем и система наддува.

И ездить удобно

Новая система охлаждения, отбирающая тепло двигателя и рассеивающая ее по поверхности грузовика, работает на удивление отменно – ее наличие можно даже не заметить вначале, так как ее внешние элементы скрыты красивыми дефлекторами. Впрочем, дизайнеры постарались не только сделать внешний вид грузовика достаточно дружелюбным, но и сделали максимально эргономичным салон тягача – таким образом, Mercedes-Benz Actros SLT станет самым востребованным грузовиком тяжелого класса.

Ну что, заинтересовались и задумались? Может действительно в автопарке Вашей компании должны быть именно эти автомобили? Думайте, решайте.

А закончим статью мы историей бренда Mercedes-Benz.

Этот бренд стал символом стиля, класса и производительности - от темы знаменитой песни Яниса Джоплина до самого модного выбора на Mario Kart 8. Но их путешествие к этому статусу было увлекательным. Итак, давайте посмотрим, как бренд изменил автомобильную индустрию, что за история стоит за их знаменитым символом и в каких явлениях поп-культуры этот бренд фигурирует.

Вдохновляющие инновации
Оба отца-основателя Mercedes-Benz могут быть признаны за то, что они превратили автомобильную промышленность в то, чем она является сегодня. Карл Бенц построил первый в истории моторизованный трехколесный велосипед в 1886 году, известный как первый автомобиль, и Готтлиб Даймлер утвердил свою репутацию, создав карету без лошадей, а затем изобрел высокоскоростной бензиновый двигатель.
С момента своего основания Mercedes-Benz никогда не переставал постоянно расширять границы в мире автомобилестроения, создавая множество моделей, которые стали настоящей классикой. Находясь на переднем крае определения тенденций в области безопасности и производительности, Mercedes-Benz воплощает то, что значит любить сидеть за рулем автомобиля. Его лозунг «любовь к изобретению никогда не умирает» лежит в основе духа бренда, и Mercedes-Benz оправдывает это. Они никогда не прекращают изобретать традиционные автомобильные стереотипы и стремятся использовать свои и без того невероятные достижения.
Среди его новаторских наград - создание первой в истории полностью независимой системы подвески, позволяющей каждому колесу реагировать индивидуально, а в 1978 году была выпущена первая машина с рулевым колесом, которое не блокировалось при резком торможении. В настоящее время марка известна не только производством автомобилей класса люкс, но и во всем мире своими автобусами, грузовиками и фургонами. Он остается одним из самых узнаваемых и знаменитых автомобильных брендов в мире, многие из его моделей в настоящее время считаются классикой в отрасли.

Счастливая звезда
Знаменитая трехконечная звезда стала известна как символ Mercedes-Benz. Эти три пункта представляют доминирование бренда на суше, в воздухе и на море, указывая на то, что компания стремится быть лучшей во всех аспектах автомобилизации. Звезда также иногда окружена лавровым венком.
Блокбастер красавицы. Очевидно, что желательность автомобилей Mercedes-Benz на протяжении многих лет привела к их использованию во многих крупных фильмах-блокбастерах. Один из самых знаковых моментов можно увидеть в «Трансформерах», где модель SLS AMG превратилась в мегаробота «Звуковая волна десептиконов», управляемая супермоделью Рози Хантингтон-Уайтли.

363
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки