На главную
На главную

Современное и надежное нефтепромысловое оборудование

Современное и надежное нефтепромысловое оборудование
24 Марта 2020 | Обо всем

Энергетическая отрасль вот уже на протяжении нескольких веков является жизненной платформой современной цивилизации.

Нефтепромысловое оборудование – основная специализация производственного объединения ООО «Снабресурс». Компания является ведущим производителем и поставщиком широкого ряда гидравлических ключей и спайдеров, а также предоставляет весь спектр сервисов по обслуживанию, капитальному ремонту и модернизации буровых установок типа УПА, АПРС, Азинмаш, МБУ.

Дополнительно осуществляется поставка всего ассортимента комплектующих и запчастей к перечисленному оборудованию.

Преимущества и выгоды сотрудничества с компанией «Снабресурс»

Компания «Снабресурс» работает на рынке уже на протяжении более 20 лет. В штате компании опытные, высококвалифицированные специалисты, имеющие высшее профильное образование.

  • Многолетний опыт специалистов компании позволяет осуществить реализацию реальных проектов в сфере энергетики на самом высоком уровне, отвечающем всем требованиям безопасности, экономичности и экологии.
  • Наличие собственных производственных цехов обеспечивает своевременное и качественное исполнение заказов в сферах деревообрабатывающей, пищевой, текстильной, сельскохозяйственной отраслях.
  • Компания работает как в РФ, так и в странах ближнего зарубежья.

Основное преимущество – поставки оригинальных комплектующих и оборудования от прямого производителя, исключаются торговые наценки.

  • Нефтепромысловый инструмент.
  • Буровые установки.
  • Гидравлические ключи, спайдеры.
  • Трубы для бурения.
  • Все виды металлоконструкций.
  • Установки для бурения.
  • Комплексные буровые установки.
  • Комплексные склады.

Основным преимуществом компании «Снабресурс» является комплексный подход к решению всех проблем пользователей.

Инвестиции в нефтепромысловое оборудование весьма выгодны и перспективны на фоне растущего спроса на органические углеводороды во всех отраслях промышленного производства.

В обозримой перспективе достойной альтернативы углеводородам не существует. Так называемая «зеленая экономика» по факту выражается всего лишь в переносе промышленного производства в страны третьего мира. Где, со своей стороны, масштабно возрастает спрос на нефть и газ.

По текущему стоянию техническое обеспечение в добывающей отрасли более чем на 40% изношено и требует замены на более современные образцы, отвечающие актуальным условиям.

Поскольку экологические нормы с каждым годом только возрастают, обновление и модернизация нефтепромыслового оборудования становится насущной необходимостью для предприятий, занятых в данной отрасли народного хозяйства.

В этом контексте предприятие «Снабресурс» является надежным и выгодным партнером. Высокое качество при ценах ниже среднерыночных, сжатые сроки выполнения всех работ по проектам гарантированы огромным опытом компании в работе на рынке добычи нефти и газа.

Все оборудование сопровождается сертификатами в соответствии с таможенным регламентом и экологическими требованиями.

Партнерами компании «Снабресурс» являются более десяти авторитетных и надежных транспортных организаций, что обеспечивает своевременную поставку оборудования и комплектующих в любые точки нашей страны и ближнего зарубежья.

По заявке клиента на место выезжает бригада опытных специалистов для проведения монтажных и пусконаладочных работ.

Сотрудничество с компанией ООО «Снабресурс» гарантирует предприятиям, занятым в добывающей отрасли, существенное повышение эффективности бизнеса при строгом соблюдении требований безопасности и экологичности производства.

322
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки