На главную
На главную

Телекоммуникационные системы для развития бизнеса

Телекоммуникационные системы для развития бизнеса
20 Марта 2020 | Обо всем

Ученые утверждают, что за последние 50 лет человеческая цивилизации изменилась настолько кардинально, как этого не происходило на протяжении многих предыдущих столетий.

Современный мир отличается глубочайшим проникновением информационных технологий буквально в каждый аспект жизни и деятельности современного человека. Особенно важны информационные технологии в работе предприятий и организаций, связанных с коммерческой деятельностью.

Локальные компьютерные сети и информационные бизнес-инфраструктуры обеспечивают значительное, на несколько порядков, повышение продуктивности труда и прибыльности коммерческой деятельности.

Информационная инфраструктура коммерческого предприятия в разы увеличивает скорость взаимодействия между подразделениями, облегчает обсуждение и решение вопросов всех уровней значимости.

Руководство и рабочие группы могут в любое время связаться по сетевым, телефонным, видеоканалам для проведения собраний, конференций, совещаний. Больше нет необходимости тратить время на поездки по городу и даже для посещения кабинета руководителя.

Эпидемия коронавируса в глобальном масштабе высветила значимость еще одной благоприятной опции современных телекоммуникационных средств – возможно работы в удаленном формате.

Устранение необходимости сотрудникам и даже ответственным руководителям ежедневно посещать офисы дает возможность значительно сократить расходы на создание и оборудование, обслуживание рабочих мест. При этом качество и продуктивность труда обеспечиваются системами телекоммуникации и более высоким уровнем интеграции бизнеса.

Возможности современных телекоммуникационных систем для бизнеса

Компания TELSIS (ООО «Телекоммуникационные Системы») предоставлет весь спектр сервисов в сфере IT, телекоммуникации и инженерных систем. Официальный сайт и интернет-магазин компании https://tel-sis.ru/. Получить консультации можно на сайте в режиме онлайн.

  • Поставка всего ассортимента телекоммуникационного оборудования от ведущих мировых производителей.
  • Проектирование инфраструктурных и сетевых решений для бизнеса.
  • Монтаж и приемосдаточные работы локальных компьютерных сетей и абонентских сетей интернет-доступа.
  • Проектирование и монтаж, обслуживание дата-центров и систем хранения информации.
  • Оказание всего спектра услуг в сфере IT на базе аутсорсинга.
  • Апгрейд, модернизация, замена, масштабирование именующегося у предприятия телекоммуникационного оборудования.
  • Разработка сайтов и веб-приложений.

Активное внедрение цифровизации внесло новое требование к эффективному бизнесу. В актуальных условиях ни одно предприятие независимо от формы собственности не сможет быть эффективным и прибыльным без собственного веб-сайта.

Однако техническое обслуживание телекоммуникационного оборудования и программных решений требует привлечения высококвалифицированных специалистов. Держать в своем штате профессионалов с высокой зарплатой могут себе позволить только очень крупные предприятия.

Для предприятий малого и среднего бизнеса оптимальным решением задачи грамотной эксплуатации высокотехнологичного оборудования и информационных инфраструктура становится IT-аутсорсинг.

В данном контексте сотрудничество с компанией TELSIS привлекательно и выгодно тем, что имеется возможность получить «в одном окне» телекоммуникационные продукты и сервисы на всех этапах от предварительных консультаций до проектирования инфраструктуры и монтажа оборудования с последующим квалифицированным обслуживанием на основное IT-аутсорсинга.

76
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки