На главную
На главную

Женские оправы Versace

Женские оправы Versace
10 Марта 2020 | Обо всем

Больше половины всей мировой оптической промышленности работает на женский рынок. Женщинам нужно больше вещей – десятки пар обуви, много одежды и еще больше аксессуаров, в числе которых очки занимают не последнее место. Очки – это нежно любимый большинством девушек предмет. Их обожают за многофункциональность и разнообразие. Женские оправы – это уникальный предмет, способный полностью изменить звучание имиджа.

И поскольку иногда бывает сложно уследить, что же меняется быстрее – мода иди женский вкус, то дизайнеры очков просто придумывают все новые и новые модели, декор, формы, цветовые решения и сочетания. Если же ко всему добавить множество суперсовременных материалов, то даже сложно представить, с каким количеством моделей приходится иметь дело.

Почти все формы оправ были придуманы еще задолго до очкового бума и выполняли чисто функциональную роль, как, например, "авиаторы". Однако их долгожительство никак не повлияло на их популярность и актуальность. Наоборот, дизайнеры с большим удовольствием раз за разом возвращаются к таким моделям, как уэйферер, клабмастер (броулайнеры), панто, Леннон (Гарри Поттер), "кошачий глаз" ("бабочка"), оверсайзы ("стрекоза"), Лолита и создают очки абсолютно свежего звучания.

Собственно, если учесть все многообразие форм, материалов и цветов, которые играют роль в создании очередной модной оптической коллекции, то совсем неудивительно, что существует такое огромное количество женских оправ.

Versace? Безусловно, Versace!

Все перечисленные выше модели составляют богатейший выбор оправ Versace. Кроме того, бренд выпускает все виды оправ – безободковые, полуободковые (лесочные) и ободковые. Какой бы формой лица вы ни обладали или каким бы ни был ваш стиль, вы всегда найдете несколько пар в коллекциях Versace.

сиз очки2.jpeg

Вот несколько простых правил при выборе очков. Если природа наградила вас круглым лицом, то искать оправу вам следует среди прямоугольных или квадратных очертаний. И наоборот, квадратным и прямоугольным лицам пойдут очки с мягкими, закругленными линиями. Овальным же лица идет практически все. О, счастливицы и счастливчики!

Очки Versace отличаются типично итальянской экспрессивностью, иногда избыточным декором, всегда яркими красками и выглядят на редкость жизнелюбиво. Поэтому летом они уместны в силу царящего вокруг праздника, а зимой служат отличным антидепрессантом.

Ну что, по паре Versace?


108
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки