На главную
На главную

О преимуществах однушки

О преимуществах однушки
4 Февраля 2020 | Обо всем

Однокомнатные квартиры стали настоящим бестселлером на современном рынке недвижимого имущества. Несмотря на относительно небольшую площадь, преимущества «однушки» очевидны. Небольшая стоимость покупки и кратно меньшая оплата коммунальных услуг и квартплаты в сравнении в двух и трехкомнатными квартирами.

Третье очевидное преимущество – широчайшее рыночное предложение по однокомнатным квартирам, как классической панировки, так и новомодных студий.

Продать, купить, обменять, арендовать, сдать однушку значительно проще, быстрее и выгоднее, чем «трешку». Тогда как владельцы 3-х комнатных квартир годами подбирают более-менее подходящие варианты, хозяин однушки справится с задачей в течение двух-трех месяцев.

Особое удобство нынешнего рынка недвижимости в его глубокой цифровизации. Искать варианты и вести переговоры обо всех условиях сделки можно в режиме онлайн, через интернет, дома или даже в свободные минутки в офисе, без необходимости выделять специальное время для общения с риелтором и потенциальными продавцами/покупателями. Только после нахождение подходящего варианта придется сходить на место и посмотреть лично реальное состояние жилья.

Людям, ищущим жилье в Балашихе и в целом по Подмосковью значительно облегчит решение жилищного вопроса онлайн-сервис подбора квартир в современных жилых комплексах Москвы и области «Гранель». Эта респектабельная компания-девелопер работает на рынке недвижимости с 1992-го года со специализацией в строительстве жилья категорий комфорт и стандарт.

На странице /1komnatnaiya-kvartira/ представлен удобный и интуитивно понятный фильтр подбора вариантов. Специалисты компании предоставят подробные консультации по выбору, окажут юридическую поддержку и практическую помощь в оформлении ипотеки и использовании материального капитала. Просто закажите на сайте бесплатный обратный звонок и получите все необходимые разъяснения. Предоставляется полная проектная документация.

Квартира или студия?

В зависимости от персональных обстоятельств может оказать оптимальным вариантом традиционная квартира с отдельной кухней либо совмещенная студия. Почему в последнее время все более популярны квартиры-студии?

  • Студия при относительно меньшей площади визуально выглядит просторнее однушки.
  • На приобретение студии можно существенно сэкономить.
  • Совмещенное пространство студии удобно для людей, работающих в удаленном формате через интернет. Можно продолжать выполнять работу за компьютером, параллельно занимаясь домашними делами и не выпуская из под контроля ни одной текущей бытовой задачи.

Пространство студии легко разделяется на функциональные зоны при помощи перегородок, ширм и несложных визуальных лайфхаков.

Мода на студии пришла к нам из США и стран Западной Европы, где жилье очень дорогое, при этом до 80% граждан живут на съемных квартирах.

Классическая однокомнатная квартира с отдельной кухней оптимальна для молодой семьи из двух человек, только еще начинающих «семейный стартап».

По мере расширения состава семьи и роста благосостояния, однокомнатную квартиру несложно выгодно продать и получить средства для инвестиций в улучшение жилищных условий.

Дополнительные плюсы:

  • Небольшая плошать намного менее трудоемка в отношении уборки.
  • Сделать ремонт в однушке значительно дешевле.
  • За счет встроенных шкафов и раздвижных дверей-купе можно увеличить полезную площадь жилья.

В чем преимущества приобретения квартиры в новостройке? Современные принципы градостроительства предусматривают обязательное благоустройство сопутствующей инфраструктуры.

Приобретая новостройку можно не беспокоиться оказаться в спальном районе без школы и детского сада, парков, поликлиники и сети супермаркетов в шаговой доступности.

934
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки