На главную
На главную

Продукция компании 3M: лучшие решения для взыскательных клиентов

Продукция компании 3M: лучшие решения для взыскательных клиентов
2 Февраля 2020 | Обо всем

Бренд 3М хорошо известен тем, кто интересуется передовыми достижениями в области промышленного производства. Более 50 тысяч наименований изделий, от бытовых предметов до расходных материалов и комплектующих, выпускаются здесь с учетом строгих параметров качества. Гибко реагируя на потребительский спрос, специалисты 3М разрабатывают и выпускают изделия как для широкого круга покупателей, так и под конкретные заказы, неизменно ориентируясь на пожелания клиентов. Более 40% выпускаемых образцов – «младше» пяти лет, что лишний раз подтверждает их новизну и ориентированность на актуальные потребности современного рынка.

Отрезные круги: свойства, достоинства, критерии выбора

Изделие представляет собой насадку из высокопрочного абразива. Решив купить отрезные круги в Минске, вы сможете быстро и точно обработать листы и фрагменты плотных материалов: керамики, металла, древесины или камня, гипсокартона и ДСП. Изделия плоской формы считаются универсальными и находят широкое применение в процессе обработки элементов конструкций. Круги чашечной формы используют для шлифовки и реза в труднодоступных участках, где требуется высокая точность геометрических параметров.

Выбор отрезных кругов необходимо осуществлять с учетом назначения и характеристик изделий. Значение имеют тип абразива, величина его зерна и твердость связующего вещества. Самые прочные абразивы, применяемые для обработки металлических сплавов и бетонных изделий, - корунд и карбид кремния. Для твердых поверхностей рекомендуется использовать модели с крупным зерном, для более хрупких материалов – круги с мелкой зернистостью.

Очистители контактов: описание, требования к качеству

Чистота контактов в электрической системе автомобиля – залог исправной работы подключенных энергозависимых устройств. Естественное окисление, коррозия и образование солей ухудшают проводящие свойства металла. Для удаления посторонних химических соединений применяется очиститель электрических контактов в виде жидкости или спрея. Благодаря такой форме становится доступной как общая, так и точечная обработка поверхности металлических сплавов, призванная удалить пылевые загрязнения и следы окисления.

При выборе очистителя контактов предпочтение стоит отдать тем образцам, которые:

  • не содержат силикона;
  • не разрушают лаковую поверхность микросхем и радиодеталей;
  • защищают контакты от нагревания и искрения;
  • высыхают в течение нескольких секунд;
  • эффективно удаляют посторонние вещества с поверхности клемм, болтовых креплений, проволочных скруток и т.д.

Выбор в пользу фирменных расходных материалов полностью оправдывает понесенные затраты и гарантирует качество выполняемых рабочих операций.

236
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки