На главную
На главную

Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге

Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге
29 Января 2020 | Обо всем

Ремонт и строительство различных объектов требует применения огромного количества спецтехники. Зачастую даже профессиональным строительным компаниям нерентабельно держать в своем автопарке технику, предназначенную для выполнения каких-либо специфических задач. Именно поэтому такие компании, как и частные лица, активно пользуются услугой аренды спецтехники в Санкт-Петербурге. На данный момент одной из самых известных организаций, предоставляющих данную услугу, является « Беркана». Данная организация предоставляет возможность аренды:

  • манипуляторов;

  • автокрана;

  • экскаватора погрузчика;

  • фронтального погрузчика.

Манипуляторы

Стоимость аренды манипуляторов в «Беркане» составляет 1 300 рублей в час. Данная услуга позволяет воспользоваться манипулятором, состоящим из бортового грузовика и погрузочного механизма. Подобная техника чаще всего используется для решения задач в сфере автомобильных грузоперевозок, строительства и эвакуации. Если говорить конкретнее, то манипуляторы обычно используются для транспортировки металлических конструкций, вагонов, строительных материалов, гаражей и т.д.

В автопарке Berkana представлены модели с тоннажностью стрел до 15 тонн. Погрузочная платформа данной техники может достигать 1,4 м.

Автокран

Стоимость автокранов идентична аренде манипуляторов. Пользователям данной услуги доступна мобильная техника, которая позволяет выполнять разгрузку строительных материалов, а также их монтаж, демонтаж и подачу на определенную высоту. В автопарке «Берканы» представлены гусеничные автокраны и модели на пневмоходу. Стоит заметить, что компания предоставляет в аренду спецтехнику как отечественного, так и японского производства.

Экскаватор-погрузчик

С помощью этой техники клиенты компании «Беркана» могут выполнить самые разные монтажные, демонтажные, строительные и земляные работы. Экскаваторы-погрузчики считаются одним из самых важных элементов любой строительной площадки. С их помощью выполняются работы по обустройству колодцев, септиков, траншей, котлованов и т.д. К тому же они используются для демонтажа деревянных, бетонных и кирпичных сооружений. В целом именно экскаваторы-погрузчики считаются самым универсальным вариантом спецтехники, представленной в автопарке «Берканы».

Остается добавить, что фронтальные погрузчики, которые также можно арендовать в этой компании, предназначены для транспортировки и отсыпки песка, отсева или щебня.

90
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки