На главную
На главную

Всё на 4 имплантация и протезирование на имплантах всё на 4

 Всё на 4 имплантация и протезирование на имплантах всё на 4
23 Января 2020 | Обо всем

Малейшие проблемы с зубами накрепко ассоциируются у населения с многократными походами к врачу, сильной болью и долгим периодом адаптации к вновь установленным протезам.

На самом деле, технологический прогресс давно преврати эти представления в миф из прошлого.

Инновационное протезирование Всё-на-4 имплантах позволяет даже в сложных случаях почти полного отсутствия зубов и серьезного истощения костной ткани челюсти решить проблему получения «американской улыбки» все за один день без боли, страхов и излишних расходов.

Американская улыбка за один день

Как же возможны такие чудеса? Неужели все это правда? К счастью, да – это все правда.

  • Компьютерная томография и 3-D моделирование позволяют в короткое время предоставить опытному протезисту всю необходимую информацию о текущем состоянии пациента.
  • Инновационное решение имплантация все-на-4 имплантах предусматривает формирование прочного и долговечного каркаса, не подверженного статическим изменениям, обеспечивающим пожизненную гарантию комфортного пользования протезами.
  • Новейшая американская технология ALL-ON-4 обеспечивает низкую инвазивность протезирования, исключающую дискомфорт и боль как в процессе операции, на этапе адаптации пациента к имплантам, так и в процессе дальнейшей жизни.

Но как же это все возможно? На помощь приходят современные цифровые технологии и новейшее американское оборудование.

Что особенно интересно, предварительное обследование пациент может пройти без необходимости личного посещения американского центра имплантации в Москве.

Результаты компьютерной томографии челюсти, произведенные в местном медицинском центре, могут быть отправлены средствами интернета из любого региона нашей страны.

Находясь в столице в командировка или отпуске, пациент, по заранее определенному графику, без очередей и ожиданий, приходит на прием к доктору, уже имеющему полное преставление о состоянии полости рта, костной ткани, показания и противопоказаниях.

Однако удаленное медицинское обследование не исключает полноценных анализов на месте. Опять же, при помощи современных медицинских приборов результаты анализов в течение нескольких часов обрабатываются и врач-протезист получает полную картину заболевания. На основании этого появляется возможность решить вопрос с имплантацией не за недели и месяцы, а в течение нескольких часов.

Новейшие технологии имплантации ALL-ON-4 по американскому стандарту предусматривают внедрение несущих конструкция в местах наиболее прочной костной ткани.

Тем самым исключается необходимость в наращивании костной ткани в проблемных участках челюсти. Такой подход резко сокращает сроки лечения и его стоимость.

За счет инновационных технологий диагностики, профессионального анализа полученных данных, на основании огромного опыта специалистов, прошедших обучение и практическую подготовку в ведущих медицинских институтах США, появилась возможность проведения полного курса лечения в течение всего нескольких часов, максимум трое суток.

Медицинский центра имплантации в Москве гарантирует пациентам полное пост-гарантийное обслуживание на протяжении всей жизни. Доплачивать за последующие обследования и помощь пациенту не придется.

В процессе работы применяются современные материалы, не вызывающие отторжения организма с минимальным периодом приживаемости.

Уже в течение нескольких дней после установки адаптивного имплантанта возможна установка постоянного.

Немаловажно, что цифровые методики исследования исключают нарушения речи и неудобства при еде.

211
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки