На главную
На главную

Уколы для красоты и похудения

Уколы для красоты и похудения
9 Января 2020 | Обо всем

Каждая современная женщина хочет надолго сохранить молодость и красоту кожи, и сегодня это стало возможно без скальпеля и хирургического вмешательства. Инъекции или уколы красоты в Киеве – это косметологическая антивозрастная процедура, которая позволяет замедлить естественное старение кожи и продлить молодость. Доказанная эффективность процедуры и мгновенный результат являются главными преимуществами этой инновационной методики.

Особенности и преимущества уколов красоты

В большинстве случаев такие инъекции становятся единственным способом избавиться от мимических морщин в зоне декольте, на шее и лице, а к основным преимуществам относится следующее:

  • сохранение результата длительное время;

  • безопасность процедуры;

  • подходит для любых типов кожи независимо от возраста;

  • отсутствие необходимости в предварительной подготовке;

  • минимальный перечень противопоказаний;

  • безболезненность.

Кроме косметического эффекта, укола красоты расслабляют лицевые мышцы, что позволяет избавиться от хронических мигреней, устранить повышенное потоотделение и улучшить состояние организма в целом.

Омолаживающие инъекции не наносят вреда организма, а для выполнения процедуры используются три основные группы препаратов: мезотерапевтические, ботулотоксины и филлеры. При выборе программы следует учитывать наличие возможных противопоказаний, к которым относится период беременности, генетическая непереносимость препарата, возраст от 18 лет, психические расстройства, хронические болезни кожного покрова, крови и др.

Уколы для похудения: главные особенности и показания

Уколы для похудения можно сделать в Клинике эстетической медицины Центре Здоровой Эстетологии: Esthetology.ua/services/korrekcziya-figury/lipolitiki-lipoliz, которые предназначены для коррекции жировых отложений. Избыточный вес появляется в результате неправильного питания, сидячей работы, малоподвижного образа жизни, гормональных сбоев и других причин.

Эффективным методом избавления от жировых отложений является инъекционный липолиз, который позволяет без хирургического вмешательства бороться с целлюлитом. Курс составляет до 4-х процедур с интервалом в 21 день, а количество сеансов в каждом отдельном случае определяется индивидуально.

Эффект накопительный и заметен на протяжении курса, а к основным показаниям относится коррекция отложения жира на разных участках тела (живот, бока, внутренняя поверхность бедер, спина, двойной подбородок). В качестве активного вещества используются липолитики, которые состоят из компонентов сои натурального происхождения.

Их действие направлено на эффективную борьбу с жиром, преобразование их в энергию, нормализацию кровообращения и липидного баланса. После введения этих веществ жир преобразуется в эмульсию, которая выводится из организма во время активных занятий спортом. В результате тело становится более упругим, а кожа эластичней.

343
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки