На главную
На главную

Где применяются выделенные сервера

Где применяются выделенные сервера
9 Января 2020 | Обо всем

Все в мире — во власти информации. В электронном виде сегодня представлены медиа-продукты, искусство, литература, научные данные, документы и даже валюта. Очень скоро физический рынок навсегда исчезнет с лица земли, уступив место виртуальному. С помощью интернета удается производить сложнейшую работу. Например, запускать ракеты в космос или производить оперативные вмешательства дистанционно. В том числе, для администрирования крупных компаний сегодня активно используется виртуальный выделенный сервер.

Сферы применения

Аренда выделенного сервера — один из видов хостинговых услуг, который сегодня предоставляют большинство уважающих себя агентств. Выделенные и виртуальные стандартные сервера отличаются друг от друга, имеют как преимущества, так и недостатки. Тем не менее, если правильно организовать работу и администрирование, можно извлекать из пользования dedicated server только достоинства. Если вы решили купить выделенный сервер для своей компании, спешите связаться только с проверенным агентством с безупречной репутацией. В противном случае можно не только не добиться желаемого эффекта, но и потерять ценную информацию. Компания AHOST предлагает широчайший ассортимент услуг хостинга. В том числе, у нас можно взять в аренду выделенный сервер. Так что спешите ознакомиться с деталями прямо сейчас — мы с нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы. Также не забудьте воспользоваться услугой бесплатной консультацией при необходимости — уверены, вы будете приятно удивлены результатами сотрудничества с нами.

Достоинства выделенного сервера:

  • Высокая скорость передачи данных;
  • Широкие технические возможности;
  • Более низкая стоимость;
  • Отсутствие возможности кражи трафика «соседями» по серверу. Вопреки расхожему мнению, владелец dedicated server, купить который можно в хостинговом агентстве AHOST, не лишается части ресурсов при одновременном пользовании системой с другими администраторами. Все выделенные сегменты имеют собственные процессоры, жесткие диски и другие компоненты. Соответственно, ресурсы не крадутся и полностью реализовывают свой потенциал в работе;
  • Оптимизированные пути администрирования и наличие у пользователя почти всех прав (кроме корневых прав, во избежание удаления нужного программного обеспечения).

Как видите, существует множество причин, по которым стоит приобрести именно недорогой выделенный сервер. При этом, серьезные недостатки в такой работе отсутствуют. Например, некоторые считают, что выделенным сервером пользоваться опасно, потому что владелец другого выделенного сегмента может случайно удалить нужные данные или ПО. Но, во-первых, рут-права отсутствуют у пользователей. Во-вторых, все данные разделены посредством разделения компонентов оперативной и постоянной памяти системы.

География нашей деятельности

Хостинговое агентство AHOST на сегодняшний день предлагает услуги аренды выделенного сервера по всей России. При этом, сами машины расположены на разных континентах. Так, вы можете оформить аренду в Москве, а ваш сервер будет находиться в Болгарии, Латвии, Нидерландах, Польше, России, Чехии и даже в США. В будущем мы собираемся значительно расширить границы географии размещенного оборудования.

Мы лояльно относимся к каждому уважаемому клиенту, предлагаем самые честные и прозрачные условия сотрудничества, ведем адекватную ценовую политику. Так что спешите ознакомиться со спектром услуг, актуальными предложениями и деталями сделки. После чего свяжитесь с нами любым удобным способом.


149
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки