На главную
На главную

Топ-5 кредитных карт с доставкой на дом

Топ-5 кредитных карт с доставкой на дом
29 Декабря 2019 | Обо всем

Сегодня есть часть банков, которые готовы предоставить кредитную карту клиенту с доставкой на дом. Ниже представлен рейтинг таких предложений, чтобы вы знали, где можно оформить карты кредитные онлайн и получить их в кратчайшие сроки без посещения офиса кредитора.

В настоящее время спрос на кредитки активно растет. Это связано с удобством продукта и простотой их оформления. Только за 9 месяцев 2019 года клиенты получили более 9 миллионов карт. Что на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Кредитка открывает постоянный доступ к деньгам, то есть она представляет собой своего рода подушку безопасности, которой можно воспользоваться в случае необходимости. Если укладываться в льготный период, то не придется платить проценты. Повышенные суммы лимитом позволяют гражданам совершать даже крупные покупки.

Кредиторам тоже выгодна выдача кредиток. Банкиры за счет регулирования кредитного лимита снижают свои риски. Люди с низким кредитным рейтингом могут рассчитывать на небольшие суммы. Если рейтинг отличный, то можно рассчитывать на получение крупных сумм.

5 кредиток, которые доставят на дом

Банкиры пытаются завоевать большую аудиторию. Поэтому они стараются сделать условия сотрудничества более лояльными и простыми. Чтобы получить карты кредитные онлайн, необходимо заполнить анкету на сайте кредитора, указав необходимые сведения. После согласования лимита кредитку отправят клиенту, по указанному адресу. К примеру, домой или на работу.

5 кредиток с доставкой на дом:

  • Деньги Zero от МТС банка с уменьшенной процентной ставкой и лимитом до 150 тысяч рублей;
  • Платинум от Тинькофф банка со ставкой от 12% и лимитом до 300 тысяч рублей;
  • Platinum от Русского Стандарта с лимитом, как по карте Платинум, и ставкой от 21,9%;
  • Классическая карта 100 дней без процентов от Альфа-банка отличается лояльной ставкой от 11,99% годовых и повышенным лимитом до 500 тысяч рублей;
  • 110 дней без процентов от Райффайзен банка с лимитом до 600 тысяч рублей и ставкой от 19%.

Требования к заемщикам

Каждый банкир предъявляет свои требования к заемщикам. С ними следует ознакомиться еще до заполнения заявки. Ведь в случае несоответствия условиям можно получить отказ в выдаче кредитки, тем самым, испортив свой кредитный рейтинг.

Райффайзен банк выдает кредитные карты людям, чей доход превышает 25 тысяч рублей в месяц. Сумма рассчитывается с учетом вычета налога. Клиенту обязательно предоставлять справку с работы. Альфа-Банк более лоялен. Для него важно, чтобы доход был более 5 тысяч в месяц.

Какую карту выбрать?

У каждой кредитки есть свои сильные стороны. Выбор продукта следует делать исходя из тех параметров, которые важны именно вам. Для одних важен большой льготный период, для других – возможность снятия наличных, для третьих – документы, которые нужно предоставить кредитору.

Лучше оформлять кредитку в том банке, где получаете зарплату. В этом случае кредитор предложит более выгодные условия сотрудничества, ведь он сможет быстро проверить движение по дебетовой карте.

Важно своевременно обслуживать кредитку и дисциплинированно вносить платежи. В противном случае большая процентная ставка будет грозить серьезной переплатой по продукту.

Источник: https://zaimisrochno.ru/articles/4492-kreditnaya-karta-s-dostavkoy-na-dom-top-5


453
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки