На главную
На главную

В чем преимущество забора из 3D секционных панелей перед профлистом

В чем преимущество забора из 3D секционных панелей перед профлистом
19 Декабря 2019 | Обо всем

Первое, что видят посетители организации и проходящие мимо граждане – это даже не фасад здания и парадный подъезда, а окружающий территорию забор. В данном смысле забор становится «лицом» предприятия и играет существенную роль в формировании впечатления клиентов, партнеров, всех заинтересованных лиц.

В теории маркетинга популярно слово «Бренд». Что же такое бренд? Это и есть эмоциональна-психологическое отношение и восприятие целевой аудитории к предприятию, организации, компании.

В контексте формирования авторитетного и известного бренда, окружающий территорию предприятия забор становится важнейшим, первостепенным элементом общего корпоративного стиля, нацеленного на формирование у всех заинтересованных в сотрудничестве сторон положительного имиджа компании.

Столь популярные сегодня заборы из профилированного металлического листа обладают практичностью, относительно недорогой стоимостью, технологичны в производстве и монтаже.

Заборы из профлиста уместны и оптимальны для строительных площадок и гаражей, логистических хабов, иных производственных территорий, когда целесообразно скрыть от постороннего глаза промежуточные производственные циклы.

Однако для административных зданий государственных, коммерческих и общественных организации ограждение из металлопрофиля совершенно неприемлемо и будет производить весьма негативное впечатление на посетителей.

  • Вам есть что скрывать? Или ваша организация не имеет средств для качественного оформление территории? Такого рода наглухо огороженные промышленным профлистом территории административных зданий негативно влияют на лояльность и доверие к бренду компании.

Особенности применения 3Д-заборов

Альтернативное, в буквальном смысле классическое решение для ограждения территории предприятий – 3D-забор. Конструкция состоит из отдельных секций, сваренных из металлических стержней с объемным рисунком, за счет которого и достигается визуальный трехмерный эффект.

С точки зрения ландшафтного дизайна, такого рода ограждения с объемной фактурой оптимальны для ограничения территории любых типов зданий в черте города и за городом.

  • Жилых коттеджей и таунхаусов.
  • Административных зданий производственных, государственных, общественных организаций.
  • Детских садов, школ и высших учебных заведений.

Сегодня 3Д забор купить в Екатеринебурге можно на сайте производственного объединения «УралРесурс» как в стандартной, так и уникальной фактуре по эскизам и пожеланиям клиента.

Панели с объемным рифлением изготавливаются из высококачественного, прочного металла и покрываются специальным устойчивый к коррозии и агрессивному воздействию окружающей среды.

«Трехмерный» забор полностью обеспечивает функции предотвращения несанкционированного проникновению на охраняемую территорию и в то же время обладает высокими эстетическими качествами.

Для достижения наибольшего эстетическо впечатления, фактура и рисунки 3Д-забора разрабатывается ландшафтным дизайнером в соответствии и гармонии с образами окружающей среды – архитектурой зданий, стилем оформления придомовых территорий.

Возможность кастомного производства 3D ограждений по индивидуальному проекту заказчика позволяет создавать уникальные фактурные решения ограждения территории, улучшают имидж компании, повышать уровень доверия и лояльности со стороны клиентов и партнеров.

Тем самым инвестиции в соответствующие ограждения возвращаются за счет возрастающего авторитета и известности бренда.

142
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.