На главную
На главную

Как выбрать служебный автомобиль

Как выбрать служебный автомобиль
5 Декабря 2019 | Обо всем

Для бизнеса служебный транспорт – это не только средство передвижения, но и один из влиятельных атрибутов авторитетного бренда. В процессе деловых встреть партнеры компании в первую очередь смотрят на автомобиль предпринимателя.

Понятно, что высокий статус служебного автомобиля повышает переговорные возможности при заключении важных контрактов и дает больше шансов получить самые выгодные подряды.

Как же выбрать оптимальный вариант служенного транспорта для менеджера небольшого предприятия? На какие параметры в первую очередь обращать внимание? Какие факторы наиболее положительно влияют на репутацию и эффективность бизнеса, авторитет руководителя предприятия?

Служенный автомобиль – особенности выбора

Для малого или среднего предприятия первоочередное значение имеет стоимость транспортного средства и универсальность его применения. Представительность в сочетании с вместимость. Безопасность для водителя и пассажиров, иных участников дорожного движения. Надежность и проходимость чрезвычайно важны в условиях бескрайних просторов и бездорожья нашей страны. Нельзя забывать и об удобстве, простоте и разумной стоимости обслуживания, ремонта и профилактики.

Полезно рассмотреть предпочтения целевой аудитории автомобилей бизнес-класса. Спрос на отдельные модели напрямую зависит от их эксплуатационных качеств и впечатления потребителей. Сегодня на рынке нашей страны в качестве служебных автомобилей наиболее популярны и востребованы следующие модели.

  • Renault Logan. Высокая надежность. Недорогое обслуживание. Демократичная стоимость. Простая, ремонтопригодная техника.
  • Lada Largus. Серьезный плюс машины – повышенная вместимость. Есть версии на пять и семь пассажиров. Мягкая подвеска обеспечивает высокий комфорт и проходимость по самым плохим трассам. Доступное обслуживание и ремонт. Вместительный багажник для перевозки коммерческих грузов.
  • Hyundai Tucson. Один из лучших кроссверов в своей категории. Оптимизирован специально под коммерческие задачи. Комфорт на уровне элитного сегмента. Оптимальная цена и выгодные условия приобретения от производителя.
  • Классика – Volkswagen Passat. Пользуется наибольшей популярностью в госучреждениях. Оптимизирован под российские условия эксплуатации. Адекватное обслуживание.

Лидером рейтинга служенных авто заслуженно признана инновационная модель Toyota RAV4. Элегантный, несколько брутальный дизайн кроссовера произведет хорошее впечатление на бизнес-партнеров.

Интеллектуальные технологии обеспечивают автоматический контроль безопасности на нескольких уровнях, в том числе отслеживание ситуации на дороге и умные решения безопасности без участия водителя.

Самые высокие показатели «5 звезд» безопасности по версии независимой ассоциации Euro NCAP. Проактивная система безопасности Toyota Safety Sense на основе искусственного интеллекта предупреждает водителя о рисках, в том числе, контролирует дорожные знаки и разметку, отслеживает положения других участников движения. Система распознавания пешеходов с функцией экстренного торможения. Система отслеживания физического состояния водителя и предупреждения об усталости.

Учтены особенности российского климата и суровой зимы. Система подогрева критически значимых элементов, в том числе сиденья водителя и пассажиров, зеркала заднего вида и лобового стекла.

Приобретение автомобиля Toyota у официального дилера гарантирует множество преимуществ и бонусов. Выгодная система индивидуального кредитования. Обслуживание в авторизованных сервисных центрах. Подбор надежных оригинальных запчастей, ремонт и профилактика по фабричным технологическим картам.

107
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки