На главную
На главную

Как выбрать недорогую, но качественную и функциональную офисную мебель

Как выбрать недорогую, но качественную и функциональную офисную мебель
28 Ноября 2019 | Обо всем

В свете современный концепции научной организации труда, дизайн интерьеров офисных помещений и выбор мебели играют едва ли не самую значимую роль в деле обеспечения здоровой среды на рабочих местах при организации производственного пространства в интересах максимальной продуктивности и производительности труда.

При этом, разумеется, необходимо учесть задачи оптимизации расходных статей бюджета с расчетом на длительный срок надежной и безопасной эксплуатации предметов мебели.

Таким образом, в процессе подбора комплекта мебели для офиса необходимо решить следующие задачи:

  • Разработать функциональный прототип. Подразумевается составление плана офисного помещения в масштабе, отражающего оптимизированную схему производственного процесса с акцентом на минимизацию передвижений между последовательными этапами технологической цепочки.
  • Определить экологически чистые и не создающие угроз для здоровья сотрудников материалы изготовления предметов мебели и фурнитуры.
  • Соотнести реальные размеры помещения с габаритами требуемых для нормальной работы офиса объектов.

Подобрать цветовые решения в соответствии с задачей формирования комфортного и располагающего к активному творческому труду психо-эмоционального восприятия оттенков основной массы сотрудников. Подбор цветовых решений в соответствии с особенностями коллектива – возраст, пол, личные предпочтения.

Как снизить стоимость приобретаемой для офиса мебели без потери качества и функциональности

За счет чего можно оптимизировать расходы на заказ и приобретение мебели для офиса? Следует отдавать предпочтение крупным современным мебельным производствам, оснащенным новейшим оборудованием, использующим инновационные технологии и современные материалы.

Для производства офисной мебели в основном используются ДСП и МДФ – недорогие материалы, обладающие достаточной прочностью и долговечностью. Эстетический внешний вид обеспечивается за счет ламинирования. Современные лакокрасочные материалы, применяемые в процессе производства и ламинирования ДСП и МДФ, изготавливаются на основе композитов, которые после окончания полимеризации приобретают химически нейтральные характеристики, не выделяют никаких запахов и вредных для здоровья человека веществ.

Мебельная фабрика «Бэст-Мебель» является клиент-ориентированным производством, отвечающим описанным выше характеристикам. Дополнительное снижение стоимости проводимой в собственных цехах мебели проистекает из реализации продукции посредством интернет-магазина. За счет этого расширяется рынок сбыта и снижаются посреднические наценки.

По сути, речь идет об оптово-розничном формате коммерческой деятельности компании «Бэст-Мебель». Предметы мебели можно выбрать в Каталоге либо заказать по индивидуальному проекту с учетом заданных габаритов.

Промышленный масштаб производства обеспечивает широчайший ассортимент продукции, выбор цветов и стилевых решений в соответствии с современными тенденциями дизайна интерьеров.

Возникает вопрос – всегда ли мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, превосходит по функциональности и удобству типовые образцы?

На самом деле, типовые шкаф, столы, тумбы, кресла изготавливаются по лекалам, выработанным в процессе долгого опыта использования, с учетом мнений реальных потребителей, на основании данных научных разработок и лабораторных исследований.

То есть, типовая мебель проектируется с учетом функциональной оптимизации под некие средние форматы, удобные для большей части населения в определенный местности.

Заказ мебели по индивидуальному проекту необходим только в случае нестандартных офисных помещений либо если часть коллектива обладает специфическими физиологическими характеристики и особенностями поведения на производстве.

82 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки