На главную
На главную

Современная видеосъемка свадеб

Современная видеосъемка свадеб
28 Ноября 2019 | Обо всем

Видеокамера в то время была диковинкой и далеко не каждый мог себе позволить заказать видео оператора. Само собой ни о какой жесткой конкуренции в этой области не было речи. Да и о качестве работы никто не спрашивал - ведь никакой альтернативы то и не было. Прошло время, техника для видеосъемки стала доступна массам и ситуация коренным образом изменилась.

Цены на услуги видео операторов упали, появилась конкуренция. Свадьбы стали отдавать уже с монтажом, с появлением компьютеров и доступных большим выбором программ для видео монтажа. Но все еще уровень работы был бытовым и далеким от чего-то напоминающего кино. А только последние несколько лет появились небольшие студии, предлагающие услуги видеосъемки профессионального уровня. Привести в пример можно студию olegasvideo.com.ua из города Киева.

Особенности работы специализированного видеооператора

Основным направлением в работе студии является видеосъемка свадеб и услуги свадебного фотографа. Студия объединяет дружный коллектив из нескольких человек, которые любят свою профессию и постоянном стараются совершенствоваться в ней.

Если вы решили отпраздновать свадьбу в Киеве, то можете смело обращаться к услугам этого коллектива. И можете быть уверены, что получите отличный результат, который стоит своих денег. Вы сможете с гордостью показывать вашим близким и друзьям диск с вашей свадьбой, а свадебная фотокнига - станет предметом гордости вашей семьи. Если вы хотите получить видео в максимально возможном на сегодняшний день качестве - советуем вам заказывать видеосъемку в формате высокой честкости - 1080p или 4K..

свадебная фотографияВ хорошем видеофильме должны сочетаться постановочная и репортажная съемка. Оператор обязан уметь чувствовать настроение людей, видеть то, чего не замечают другие и суметь передать волнующую атмосферу свадьбы. Не веста должна быть самой красивой, жених самым счастливым. В каждом кадре должна чувствоваться теплота и нежность отношений двух влюбленных. Ну и чувство юмора никогда не будет лишним.

В совей работе мы студия использует только профессиональную технику. Снимать такое ответственное событие любительской видеокамерой - это просто неуважение к своим заказчикам. Помимо самой видеокамеры не меньшую роль играет дополнительное операторское оборудование, например широкоугольный конвертер, накамерный свет, профессиональный штатив или система стабилизации для видеокамеры..

Наша задача - максимально живо передать чувства людей, сделать так, чтобы результат нашей работы вас всегда радовал и превосходил все ваши ожидания. Мы не подражаем работам известных зарубежных студий, мы ищем свой собственный, стиль - каждый раз новый и неповторимый для каждой новой пары влюбленных сердец.


60
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки