На главную
На главную

Фасадные акриловые и интерьерные краски

Фасадные акриловые и интерьерные краски
25 Ноября 2019 | Обо всем

Для отделки внутренних и наружных стен домов предназначены разные виды красок. Они отличаются составом, характеристиками, устойчивостью к внешним воздействиям и др. Интерьерная краска для потолка и стен бывает разных оттенков, что позволяет легко подобрать подходящий цвет. Она характеризуется высокими качественными характеристиками, экологической безопасностью и полностью соответствует установленным международным стандартам.

Преимущества и назначение интерьерных красок

Интерьерная краска бывает водоэмульсионной акриловой и латексной. Водоэмульсионные составы на акриловой основе считаются самыми востребованными, они подходят для окрашивания любых поверхностей из дерева, бетона, кирпича, гипсокартона, флизелиновых/стекловолоконных обоев.

Латексные составы предназначены для отделки поверхностей в помещениях с повышенным уровнем влажности, так как устойчивы к появлению плесени и грибка, влагостойкости и мокрому истиранию. К главным преимуществам красок для стен и потолков относится следующее:

  • экологическая безопасность;

  • высокие качественные и эксплуатационные характеристики;

  • экономный расход;

  • гипоаллергенность;

  • простое нанесение;

  • быстрое высыхание.

Для работ можно использовать валик, малярную кисть, распылитель благодаря особому составу. После высыхания образуется пластичная защитная пленка, которая препятствует образованию пятен и загрязнений.

Особенности фасадных красок

Для отделки наружных стен зданий применяется специальная фасадная краска, которая отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям, влаге, ультрафиолету, перепадам температур и прочим воздействиям. Купить краску для наружных работ можно по ссылке, где представлен большой выбор цветовой палитры на любой вкус.

Большим спросом пользуется водоэмульсионная фасадная краска на акриловой основе, так как после высыхания образуется защитная пленка, устойчивая к воздействию влаги. Отличительными особенностями красок для фасадов является их экологическая безопасность, влагостойкость, соответствие международным стандартам и отличная покрывающая способность.

Этот состав отличается хорошей адгезией с любыми строительными поверхностями, создавая прочное и надежное покрытие. За счет эластичности обеспечивается устойчивость к перепадам температур, поэтому фасад надолго сохраняет свой качественный первоначальный внешний вид.

Фасадные краски бывают разных видов: водоэмульсионные на акриловой основе, хлоркаучуковые, масляно-фталевые. Первый тип используется для окрашивания практически любых поверхностей, второй для стали, чугуна, бетона, штукатурок. Третий состав предназначен для окрашивания металлических и деревянных поверхностей. Самым подходящим вариантом для отделки фасада является акриловая краска, которая характеризуется высоким качеством, влагостойкостью, хорошей адгезией.

105
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки