На главную
На главную

Нижнее белье для особых случаев: обзор стильных вариантов

Нижнее белье для особых случаев: обзор стильных вариантов
23 Ноября 2019 | Обо всем

В арсенале у каждой женщины должно быть белье для особых случаев. Кружевные женские трусы Jasmine и утонченный бюстгальтер придадут уверенности в себе, а еще приведут в восторг кавалера на романтическом свидании. О самых модных вариантах мы рассказали в этом материале.

Флористические мотивы

«Разве есть что-либо женственнее и утонченнее цветов!» — именно так подумали дизайнеры нижнего белья и выпустили широкую линейку комплектов с флористическими мотивами. Самый писк моды — белье в мелкий цветочек, который смотрится очень нежно и даже мило. Но есть и более эротичная альтернатива — комплекты ярких оттенков с крупными цветами.

Корсет

Корсет — это очень сексуальный вид нижнего белья, хоть и закрытый. Он формирует соблазнительный силуэт и подчеркивает достоинства женской фигуры. Но при этом его очень удобно носить.

Классическое черное кружево

Черный цвет — это база гардероба женского белья. Ненавязчиво сексуально он играет в тандеме с кружевом. На пике популярности полностью прозрачные кружевные трусики и бюстгальтеры. Для скромниц есть более сдержанные комплекты, которые лишь по краям отделаны кружевом.

Анималистические принты

Африка, джунгли, хищные кошки — эта модная тенденция уже давно проникла в гардеробы. В этом сезоне она коснулась и нижнего белья. Трусики и бюстгальтеры в леопардовый и тигровый принт — отличное решение для уверенных и страстных женщин.

Красный цвет

Большинство мужчин заявляют, что самый красивый цвет нижнего белья — красный. В этом сезоне он очень популярен, поэтому есть повод порадовать партнера. В почете такие его оттенки:

  • страстный алый;

  • насыщенный коралловый;

  • темный рубиновый;

  • приглушенный терракотовый.

Стоит отметить, что красный цвет хорошо дружит с черным. Поэтому отделка из черного кружева на трусиках или бюстгальтере приветствуется.

Синий цвет

Достойную конкуренцию красному белью составляет синие. Стилисты уверяют, что все оттенки лазури и синевы очень подходят украинкам, так как большинство из них относятся к летнему цветотипу. Если в прошлом сезоне в тренде был яркий синий, то в этом — приглушенный.

Ретро-стиль

Прошлая эпоха послужила вдохновением для многих дизайнеров. Поэтому в новом сезоне мега-актуальным является белье в стиле пин-ап. Оно игривое, яркое и очень соблазнительное. Трусики с завышенной талией, корсеты, подвязки для чулок, бюстгальтеры с широкими лямками будут по достоинству оценены любимым человеком.

В заключении стоит отметить, что трендов много, но если никакой из них не нравится, то стоит довериться своим предпочтениям. Даже обычные хлопковые трусики могут смотреться сексуально, если женщина в них чувствует себя королевой.


148
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки