На главную
На главную

Духовой шкаф Siemens: обзор лучших моделей

Духовой шкаф Siemens: обзор лучших моделей
20 Ноября 2019 | Обо всем

У каждой хозяйки на кухне, которая много времени проводит за готовкой, должен быть современный и функциональный духовой шкаф. Обратите внимание на модели от немецкого бренда Siemens. Они гармонично сочетают в себе функциональность, практичность и удобство в эксплуатации. Обзор лучших в нашем материале.

Siemens HB23AB620R

Для начала нужно отметить, что в ассортименте бренда представлены только электрические духовки. Если вам нужны газовые модели, то изучите ассортимент Bosch. Например, большой популярностью пользуется от Bosch встраиваемый духовой шкаф HGN10G050.

Теперь поговорим подробнее о модели Siemens HB23AB620R. Это отдельностоящий агрегат, камера которого рассчитана на 61 литр. Такого объема будет достаточно для семьи из 4-5 человек.

Внутри духовка имеет два уровня. Это позволяет запекать в ней одновременно два блюда, значительно экономя время хозяйки и электроэнергию.

Всего предусмотрено 5 режимов приготовления. Помимо стандартных есть 3D-горячий воздух, который равномерно распределяет горячий воздух по всему объему камеры. В целом, такого количества программ будет достаточно, конечно, если вы не увлекаетесь готовкой на профессиональном уровне.

Среди специальных функций агрегата стоит отметить автоматизированный разогрев камеры. Она позволяет не ждать, пока духовка хорошо прогреется.

Siemens HB633GNS1

Этот духовой шкаф Сименс подходит тем, кто много времени проводит за готовкой и хочет совершенствовать свои кулинарные навыки. В нем предусмотрено 10 режимов работы. Из самых интересных стоит выделить 4D-горячий воздух, который обеспечивает равномерное пропекание блюд со всех сторон, режим CoolStart, предназначенный для разморозки продуктов и отдельный режим для приготовления пиццы.

Большое внимание производитель уделил безопасности. Во-первых, есть блокировка от детей. Любопытные малыши не смогут открыть дверь работающего устройства или же изменить настройки приготовления блюда. Во-вторых, при скачках напряжения сети духовка автоматически отключается, предотвращая аварийную ситуацию. Также предусмотрены индикаторы остаточного тепла. Они сигнализируют о том, что духовка еще не остыла. Дверца духовки во время ее работы практически не нагревается, поэтому ее можно открывать без прихватки.

Siemens HB634GBS1

Это прибор предназначен для хозяек, которые увлекаются готовкой на серьезном полупрофессиональном уровне. В духовке предусмотрено целых 13 режимов приготовления, которые позволяют готовить блюда различной степени сложности. Из интересных функций стоит отметить щадящее приготовление, подогрев посуды и поддержание температуры. Также радует широкий диапазон температур, который варьируется от 30 до 300 градусов.

124
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки