На главную
На главную

Забота о персонале начинается с пурифайера

Забота о персонале начинается с пурифайера
12 Ноября 2019 | Обо всем

Свежий горячий чай и кофе – первейшие факторы повышения продуктивности в любом офисе. Для приготовления тонизирующих напитков и простого утоления жажды чистой водой традиционно применяются электрические чайники или кулеры в помещениях с большим количеством сотрудников.

Однако технологии не стоят на месте. Чайники и кулеры – это уже прошлый век, архаичные решения, не способные полноценно удовлетворить потребности сотрудников предприятия в снабжении организма водой, соответствующей актуальным требованиям к здоровой среде на рабочих местах согласно действующих нормативов охраны труда.

Современное решение – пурифайер для воды, инновационное оборудование, полностью отвечающее всем современным техническим условиям и требованиям.

Чем пурифайер отличается от кулера

Офисы и цеха, оборудованные кулерами, ежедневно, а в жаркое время года и по несколько раз в день, посещают сотруднику обслуживающей организации, заменяющие пустеющие пластиковые бутыли с водой.

И хотя ученые до сих пор спорят о степени вреда, возможно наносимого организму человека водой, хранящейся в пластиковых бутылях, все-таки людям предпочтительней было бы обойтись в быту минимальным соприкосновением с потенциально опасными материалами.

  • Пурифайер не использует пластиковые емкости для снабжения персонала чистой питьевой водой.
  • Исходная вода подается непосредственно из централизованной водопроводной системы.
  • Очистка воды проводится на месте при помощи комплексной системы фильтров.

Время от времени в СМИ появляются отчеты о проведенных независимых сравнительных тестах водопроводной и бутилированной воды.

Выяснилось, что недобросовестные изготовители бутилированной воды нередко в целях снижения себестоимости продукта просто наливают обычную воду из водопровода, не утруждаясь какой-либо дополнительной очисткой.

Вода в бутылках, заявленная как артезианская или даже минеральная, нередко оказывается даже худшего качества, чем в городском водопроводе.

Использование пурифайера с автономной системой очистки гарантированно защищает потребителей от такого рода недобросовестности и предохраняет от употребления воды ненадлежащего качества.

С экономической точки зрения приобретение пурифайеров быстро окупается, а в долговременном плане приносит организации существенную экономию по сравнению с использованием классических кулеров.

В случаях, когда водопроводная вода низкого качества и даже система фильтров не позволяет гарантировать требуемый уровень очистки, целесообразно оборудовать офисы и цеха классическими кулерами, подобрать и приобрести которые в ассортименте можно на сайте https://www.coolershop.ru/

В некоторых местностях водопроводная вода настолько низкого качества, что потребуется частая замена комплекта фильтров. Быстро нарастающая накипь на водонагревательных элементах будет приводить к частому выходу оборудования из строя. Потребуется регулярная замена дорогостоящих ТЭН, что увеличивает нагрузку на бюджет.

При низком качеств воды рекомендуется приобретать пурифайеры с внешним расположение нагревательного элемента.

Оптимально использовать пурифайеры в зданиях, снабжаемых относительно чистой водопроводной водой.

В итоге выбор оборудования для снабжения коллектива сотрудников качественной питьевой водой определяется местными условиями и возможностями организации. Монтаж пурифайеров и встраивание их в общую систему водоснабжения требует определенной перепланировки помещений, что далеко не всегда удобно и физически реализуемо.

125
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки