На главную
На главную

Если поставлена задача сделать ванную комнату элитной

Если поставлена задача сделать ванную комнату элитной
12 Ноября 2019 | Обо всем

Рабочий день руководителей предприятий и менеджеров высшего звена ненормированный. Почти каждый день приходится задерживаться в офисе до позднего вечера. Нередки случаи, когда над срочными и ответственными проектами приходится трудиться и ночью.

Чтобы достигать высоких результатов в бизнесе, выдерживать напряженный график без стрессов и переутомления, ответственному руководителю необходимо постоянно поддерживать отличную физическую форму и хорошее здоровье.

Офисный комплекс успешного предпринимателя не ограничивается одним рабочим кабинетом. В смежных помещениях оборудуются буфет, комната отдыха, ванная.

Актуальным трендом бизнес-моды текущего сезона считается элитная ванная комната с итальянской мебелью. Выбрать и приобрести полные комплекты мебели для ванных либо отдельные элементы интерьера от лучших итальянских производителей можно в салонах итальянской мебели La Casa в Москве и онлайн в интернет-магазине https://www.lacasa-m.ru/.

В каталоге сайта около 350 образцов итальянской элитной мебели для ванных производства брендов Eurodesign bagno, Signorini&Coco, Brummel Cucine, признанных лидерами на рынке мебели в Италии и Европейском Союзе.

Особенности мебели для ванных

Помимо функциональных требований, мебель для ванных, туалетных комнат, душевых, массажны помещений, в первую очередь должна обладать значительной устойчивостью к постоянному воздействию высокой важности, пара, повышенных температур.

  • Разумеется, элитный класс мебели предполагает использование экологически чистых материалов.
  • Лучшими параметрами с точки зрения экологии и благотворного влияния на самочувствие и здоровье человека обладает натуральное дерево.
  • Мебель из нержавеющей стали или закаленного стекла обладает нейтральностью и устойчивостью к воздействию влаги, тепла, холода и химических веществ.

Некоторые породы дерева, в частности, дуб, ольха, под длительным воздействием влажной среды не только не разрушаются, не теряют эксплуатационных качеств, не выделяют вредных веществ, но и становятся еще более прочными.

Мебель из натуральных пород дерева, в особенности массива, является значимым элементом престижа и важным фактором успешности руководителя, предпринимателя, бизнесмена.

Кабинет и офисный комплекс ответственного руководителя, принимающего важные решения по бизнесу, являются неотъемлемыми составляющими фирменного стиля компании и атрибутами авторитетного бренда, как лично предпринимателя, так и корпорации в целом.

В народе говорят, что встречают по одежке. В терминологии современного маркетинга эта пословица означает, что плохо оформленный и укомплектованный дешевой мебелью офисный комплекс производит негативное впечатление на потенциальных партнеров.

Кто же станет доверять крупные подряды компании, которая не может заработать достаточно средств, чтобы достойно оформить и оборудовать кабинет своего руководителя?

В контексте бизнеса ведущий менеджер выступает в роли амбассадора бренда, лица компании, по которому бизнес-партнеры оценивают респектабельность организации в целом.

Зачастую важные проекты осуждаются в неформальной остановке «без галстуков», нередко в нерабочее время, часто на протяжении долгих часов. В такой ситуации партнеры, подрядчики или заказчики неизбежно будут пользоваться ванными комнатами в течение многочасовых переговоров.

Элитная итальянская мебель в ванной произведет на партнеров впечатление на подсознательном уровне. В действие вступает психологический феномен ореола или гало.

Предприниматели будут рассуждать так: «Поскольку эта компания способна приобрести для своего директора столь великолепную итальянскую мебель для ванной, очевидно, это предприятие процветает. А успех компании всегда является результатом исключительно качественной и добросовестной работы, отличного и своевременного выполнения заказов, гарантированно исполнения обязательств».

Таким образом, элитная итальянская мебель для ванной – не просто вопрос комфорта руководителя, но и выгодная инвестиция в процветание бизнеса.

88
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки