На главную
На главную

Круглосуточная физическая охрана объекта

Круглосуточная физическая охрана объекта
29 Октября 2019 | Обо всем

На сегодняшний день весьма проблематично найти объект, руководитель которого заблаговременно не позаботился об установке систем видеонаблюдения, тревожной и охранной сигнализации, домофонов. Однако всех этих мер отнюдь недостаточно для обеспечения круглосуточного мониторинга и физической охраны критически важного или уязвимого объекта.

Очевидно, что риск хищения личного имущества персонала и посетителей, а также другие противоправные действия на территории охраняемого предприятия в дневное время суток, сведены к минимуму. Наиболее часто злоумышленники промышляют ночью, когда бдительность охраны оставляет желать лучшего или вовсе отсутствует.

Куда обращаться?

Чтобы обеспечить круглосуточное наблюдение и охрану своего предприятия, обратитесь за оказанием услуги в специализированную организацию. Штат сотрудников подобного предприятия составляют подготовленные специалисты, имеющие соответствующую экипировку и владеющие достаточной квалификацией для обращения с программно-техническими средствами охраны (охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, камеры видео регистрации и.т.д).

Так, например, воспользоваться услугой круглосуточной физической охраны объекта предлагает концерн безопасности «Родина» https://rodinakb.ru/.

Перечень мероприятий, включающий круглосуточный мониторинг и физическую охрану важных объектов

Чтобы обеспечить безопасность обслуживающего персонала и сохранность товарно-материальных ценностей предприятия круглые сутки, необходимо предпринять следующие меры:

  • выполнить установку по периметру предприятия камер ночного видения;
  • позаботиться об организации максимальной видимости на охраняемой территории в ночное время суток, оснастив ее максимальным количеством осветительного оборудования (лампы, прожекторы и.т.д);
  • должным образом экипировать сотрудников охраны (выдать карманные фонари, приборы ночного видения).

В случае, если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся комплекса мер по обеспечению круглосуточной физической охраны уязвимых и критически важных объектов, воспользуйтесь профессиональной консультацией сотрудника одной из профильных компаний. В области его непосредственной компетенции лежит самый широкий перечень разнообразных аспектов: технические средства, применяемые для наблюдения в ночное время суток и сроки их монтажа, требуемая квалификация и опыт охранников, актуальная стоимость оказания услуги охранного предприятия.

95
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки